黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 再扔一只

脸不好看,可以忽视……

评分

月下佳人 + 9 + 90 + 1

不错哈,脸还可以
夜气 发表于 2012-7-8 23:00
不错哈,脸还可以

谢谢安慰,但是为什么我怎么看怎么别扭
舸蘖 发表于 2012-7-9 01:20
谢谢安慰,但是为什么我怎么看怎么别扭

这张真赞!

欧美风格的话,没有什么问题。

按日风来说,额头发髻线向下再来点,脸颊再饱满点就会发现嘴的位置好找了。
月下佳人 发表于 2012-7-10 12:34
这张真赞!

欧美风格的话,没有什么问题。

脸颊再饱满……怎么做?是用颜色将右面的的画出来,还是左面再凸出一些?
舸蘖 发表于 2012-7-10 15:56
脸颊再饱满……怎么做?是用颜色将右面的的画出来,还是左面再凸出一些?

这个...按照我的看法...

用这个图简单改一下。

大概这样吧。

动了额头、脸颊、脖子和五官。

PS:你肩膀少画了一个。
当然,不喜欢日风也就无视吧~ ╮(╯▽╰)╭

月下佳人 发表于 2012-7-10 18:59
这个...按照我的看法...

用这个图简单改一下。

失误了……竟然忘记肩膀……
不是不喜欢日风,是画不出来,五官啊,头发什么的最不会画了(当然,别的也不太会,相比之下)
舸蘖 发表于 2012-7-10 19:24
失误了……竟然忘记肩膀……
不是不喜欢日风,是画不出来,五官啊,头发什么的最不会画了(当然,别的也 ...

日风对于头发“随意感”的设计更细致些,其实你已经抓到窍门了。婴儿脸、飘逸秀发、大眼睛、淡唇、顺带点服务的小亮点,就是目前完美的日风,但不要以暴露为目标,那是棒子风。
月下佳人 发表于 2012-7-10 19:35
日风对于头发“随意感”的设计更细致些,其实你已经抓到窍门了。婴儿脸、飘逸秀发、大眼睛、淡唇、顺带点 ...

我比较喜欢的是她身上的金属质感,说实在的,我其实比较喜欢网游小说的封皮,可是画不出来,那种头发一丝丝的飘逸感,布料随风而动,喜欢是喜欢,果然还是手跟不上啊
舸蘖 发表于 2012-7-10 20:13
我比较喜欢的是她身上的金属质感,说实在的,我其实比较喜欢网游小说的封皮,可是画不出来,那种头发一丝 ...

先临摹,相似度高些,提高很快的。
*滑块验证: