黑耀镜の恶魔城

[问题] GBA月轮,骷髅冠军要怎么抓?堕天使会掉土星卡么?(已解决)

如题请教,谢谢!
恶魔城 月下轮舞曲_01.png
恶魔城 月下轮舞曲_11.png
追上冠军已不是梦!
土星卡经过一番折腾,终于从堕天使那里得到了!
谢谢!

在进入房间前跑步,按住前不放高跳,这样落地后还会保持跑步状态。保持够高的STR或攻击即可将其一击毙(所需STR可去看我的月轮资料帖)。

评分

月下佳人 + 1 + 10 + 1

darnias 发表于 2012-9-18 00:01
在进入房间前跑步,按住前不放高跳,这样落地后还会保持跑步状态。保持够高的STR或攻击即可将其一击毙(所需 ...

感谢回复,已成功抽死冠军,确实如您所说!
一开始发觉怎么可能追得上呢?
掌握技巧后原来这么简单!
非常感谢!
另,月轮和月下的资料很棒!
期待您的第3弹白夜!呵呵~
EXCEED 发表于 2012-9-18 09:32
感谢回复,已成功抽死冠军,确实如您所说!
一开始发觉怎么可能追得上呢?
掌握技巧后原来这么简单!

楼主啊, 看你顶楼的图, 你用了加速卡都追不过骷髅冠军啊?(是指体位 不是指能否打到) 如果我说我不用加速卡就能超过骷髅冠军(到他的左边去) 你信不信? 要不要我做个录像给你看看?
rfv 发表于 2012-9-24 21:24
楼主啊, 看你顶楼的图, 你用了加速卡都追不过骷髅冠军啊?(是指体位 不是指能否打到) 如果我说我 ...

好啊,这要怎么才能做到呢?一开始我速度不快,连冠军影子都看不到,一声脆响它已经撞墙了。呵呵,后来是能抽到它了,但不知道如何跑过它?

谢谢~
EXCEED 发表于 2012-9-25 16:34
好啊,这要怎么才能做到呢?一开始我速度不快,连冠军影子都看不到,一声脆响它已经撞墙了。呵呵,后来是 ...

同坐等观看...就我个人猜嘛~要超过它,得用到怀表了!
somaxx 发表于 2012-9-25 22:34
同坐等观看...就我个人猜嘛~要超过它,得用到怀表了!

NO 不用怀表 任何副武器都不用 甚至任何魔法也不用! 厉害吧?
已经做好了 看 是不是没用加速跑? 内森在最后滑铲时体位已经明显超过冠军了, 本大神厉害吧?

http://www.tudou.com/programs/view/wPNAxXH-zwg/

评分

月下佳人 + 2 + 20 + 1

rfv 发表于 2012-9-26 15:53
已经做好了 看 是不是没用加速跑? 内森在最后滑铲时体位已经明显超过冠军了, 本大神厉害吧?

http ...

大神果然很强!
技术一流啊!
学习了!
非常感谢!
R大怪物般的月轮技术。
*滑块验证: