黑耀镜の恶魔城

[问题] 各位大大帮忙,xbla版本月下的剑魔在哪儿啊?不在原来的位置

rt,跪求各位高手帮忙!xbla的这个版本很奇异,貌似没有半妖精和鼻恶魔,剑魔到现在没找到,汗
这是怎么回事呀
风风雨雨 发表于 2012-11-24 09:29
这是怎么回事呀

xbox live 上面有卖月下,不知道是哪个版本移植过来的,少了两个魔导器,原先不知道是哪两个,后来发现成就里有Alucard的八个招式习得这一条,就觉得应该有剑魔,,百鸣一剑毕竟是要剑魔才能释放嘛,但是位置也不在原先整城打“人球”boss的对面了。。。不知道谁知道在哪儿啊?
这游戏  没玩过啊  你传到我 邮箱里  我玩玩837705706@qq.com
女人_拿着你的虚 发表于 2012-11-24 12:39
这游戏  没玩过啊  你传到我 邮箱里  我玩玩

不好意思。。。xbla上下的,木法传啊
如果跟美版一樣的話,應該在奧洛克 通往 禮拜堂 路上的 密室裡

那就不用了

50da81cb39dbb6fd5b3a02b50924ab18972b373b.png e824b899a9014c08225acf360a7b02087af4f4c4.png
美版在日版剑魔位置替换成了宝石,日版半妖精的位置是剑魔,日版鼻恶魔的位置是圣剑
dfhdsdshaf.JPG 如果没记错的话似乎在这附近
冰霜之孤狼 发表于 2012-11-25 17:44
美版在日版剑魔位置替换成了宝石,日版半妖精的位置是剑魔,日版鼻恶魔的位置是圣剑
如果没记错的话似乎 ...

感谢。。。。终于找到了。。。话说美版为什么没有半妖精和鼻恶魔啊。。。好生奇怪
bug7139 发表于 2012-11-24 20:46
如果跟美版一樣的話,應該在奧洛克 通往 禮拜堂 路上的 密室裡

谢谢 找到了
*滑块验证: