黑耀镜の恶魔城

[其他研究] GBA白夜协奏曲,特殊的圣火鞭重复打灯台方法

1:首先找一个空旷的地方,最好是占地图2格以上的大长廊(城入口的第一个房间即可)
2:装备圣火鞭,补满血,站在看不见灯台但是目测再向前一步就刚好能看见要打的灯台的地方
3:跳起向灯台所在方向挥鞭子,让火球飞向灯台实际的所在地
4:之后跑回身后的门口,再往回走就能发现灯台仍完好,但是心已经掉出来了
此现象只试验了圣火鞭,估计小刀也行
网吧电脑不给力,暂时没法贴图....以后再补
小刀是可以的,我给验了~,只不过我在这个地方弄的...估计十字架也可以!(话说回来,好久没有目到狼兄发话了~
露点蜡烛的身影~
放小刀...
小刀打到蜡烛....
退后...
小跳一下或者下蹲...
回来就可以看到蜡烛还在,地上的硬币也在...
应该远距离攻击都可以吧?不过好像也没什么元距离的了
somaxx 发表于 2012-12-16 21:01
小刀是可以的,我给验了~,只不过我在这个地方弄的...估计十字架也可以!(话说回来,好 ...

和我的想法一样呢~哈哈!谢谢XX桑贴出实例的说.....
冰霜之孤狼 发表于 2012-12-23 14:14
和我的想法一样呢~哈哈!谢谢XX桑贴出实例的说.....

不谢...不谢~有什么小细节的,咱们都不放过~!
其实啊~近段时间空闲时,偶尔会练练这招连击...有些挑战性啊~!

这两张截图是我目前连得比较成功的了...献丑了说
*滑块验证: