黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 月下夜想曲 单狼魔导器 最大开图挑战 完成度199.3%

199.3正城.jpg 199.3逆城.jpg 存档.jpg
最近发现了有这样一个【单狼魔导器最大开图】的挑战
作为一个月下粉丝必须去玩玩看~~~
最后成绩是199.3% 相比199.2%多开出了逆城图书馆的一格 1L的图就是那格地图~~(或许我火星啦?)

下面谈谈流程~~

序章把500心拿到手

我是飞了死神的~毕竟有装备跑路比较方便
切记不要吃掉【神奇的魔方】哦 我们只能用一个狼魔导器~~

吃过狼魔导器后 去时计塔 刷一把双手剑~~ 剑狼浮身可比野狼浮身舒服多啦~~

到最上部小飞狼闪过小R  去逆城(爷恋法也可以 只不过没有魔方不好搞钱~~)

逆城の最下部→异端礼拜堂 杀掉美杜莎 再次注意不要吃魔导器哦~

去死翼の间 密道中有一个现成的500心 拿走~

原路返回 去里斗技场→死翼の间→最终记录点下方

如果你只是想挑战单狼通关 这里把两个500心用来ET 上去存记录 胜利~!

如果你想挑战最大地图 这里最好用LV UP+击飞 ET 省下500心

上到最终记录点后左边还有一个500心 拿走~

现在我们有3个500心了 回正城~

想办法搞一个爷恋吧 城里应该有现成的戒指~~

去城の入口 在开始的僵尸房间右侧 利用LV UP+单500心  ET(用掉这个我们还有两个500心)

错位后 拿到宝石剑(城の入口密道房间)

用掉爷恋(不然回不去啦) 用宝石剑刷宝石

我个人是去斗技场刷的~ 不知道大家有没有更快的地方

刷到绿色宝石(也就是最便宜的那个)有99个之后 就去爷爷那里卖东西~

一次大概能赚到5~6万左右  十次就能买无限戒指啦~

(个人不喜欢用修改 所以就坚持用宝石剑刷了~ 这个挑战改一下钱其实也无伤大雅)

到这个时候 重要道具全齐:双500心 无限戒指 双手剑 狼魔导器

后面的 就要大家尽情发挥自己的能力啦~~

这一层说点提示和心得~

1 跑路的时候要好好利用斜坡和狼跳   可以省下不少时间  关键是不会那么累~~

2 副武器可以去有现成副武器的地方拿(就是藏在柱子里的那些)

3 再说一遍 不要不小心吃掉其他魔导器~~

4 剑狼浮身节奏一定要掌握好~ 本挑战有些时候是看不到人的

5 不要忘了双手剑突刺+双500心这招哦~

暂时想到这么多 大家补充吧~~
逆城图书馆那格地图的开法 是利用ET后的复位 只不过过程比较辛苦~~

视频我已经做好了 但是目前不能贴。。(我只是个LV1的小蝙蝠 T T)

不久后会为大家献上视频的~

大家有其他改进方案或者问题的话~ 欢迎讨论!O(∩_∩)O~
怎样才能快点升级啊QAQ   求前辈告知一下~~~
好东西必须支持!只不过逆图书馆不解~坐等视频
好像看错了? 我貌似是比原图的水脉多了一格?

说声抱歉。。。看来视频得重做了
看来是火星啦~~~不好意思~~

问下怎么才能快速升级~~
新想法实验中~~~祈祷~~~
各种高能  无力.....
*滑块验证: