黑耀镜の恶魔城

[问题] 画廊中的木乃伊boss打死以后左侧门不开、、

rt 是不是出bug了 打了好几次还是这样  还是我有什么东西没拿
你会不会是下到HACK版本来玩的?
放到手机里玩的   是个DraStic软件
somaxx 发表于 2015-12-11 09:04
你会不会是下到HACK版本来玩的?

放到手机里玩的   是个DraStic软件  并且打死狼人之后  狼人房间的两道门都开了,但是再往左走  还有一道BOSS门打不开
kovchen 发表于 2015-12-11 15:29
放到手机里玩的   是个DraStic软件  并且打死狼人之后  狼人房间的两道门都开了,但是再往左走  还有一道 ...

我是说,你下载的ROM是不是HACK版的?和模拟器应该没太大关系,因为我试过,用HACK版的玩过,木乃伊那门有时确实打不开。
玩正版的默默擼過。。。
eilon405 发表于 2015-12-12 03:45
玩正版的默默擼過。。。

大神默默撸过...无法忽视
kovchen 发表于 2015-12-11 15:29
放到手机里玩的   是个DraStic软件  并且打死狼人之后  狼人房间的两道门都开了,但是再往左走  还有一道 ...

上图看看我玩的HACK版,木乃伊那门一样没开,这是HACK5.3版的...某贴吧里某大神改的,李猴子也强化了点,增加了火鞭技能
*滑块验证: