黑耀镜の恶魔城

楼主: castleva

[问题] [讨论]恶魔城中的帅哥大评选

我还是喜欢FC上二代的阿鲁卡多[em01]
搞错了是三代的[em01]
<>约希姆不算吗???</P><>那么冷的GG</P><>还有JULIUS年轻的时候肯定也帅。。。</P><>想想。。。</P><>还有历代记里的SIMON不也帅吗。。。</P><>MM呀</P><>SONIA,就她了,美丽的女猎人啊(虽然GB的漆黑的前奏曲做的很丑。。。)</P>
<>…………………………</P><>FC三代的女魔导士………………</P>
<>最帅的当然是我家阿多啦~~</P><>若有反对者永封ID~~</P><>咔咔~~</P>
<>白夜的那个到底帅不帅谁知道啊??他长什么样都看不清楚</P>
看白夜的海报吧。你就知道祖斯特什么样了
<>个人认为:</P><>GBA的人物差不多,毕竟只是GBA啦,有客观的限制啊</P><>至于PS嘛,月下的阿鲁卡多,PS2上的那个~~~</P><>很不错的吧</P>
<>JUSTE那么丑,主要是那个握拳的动作。。。无语。。。</P><>GG:1 阿鲁卡多 2 西蒙(不服的话看西蒙的壁纸) 3 里昂</P><>MM:1 丽萨(多多的母上) 2 索妮雅 3 玛利亚</P><>有异议的说!!!!</P>
<>异议あり!!</P><>好像来错地方了....</P>
*滑块验证: