黑耀镜の恶魔城

楼主: ELTSAC

[原创] [同人音乐]失去の水彩画. 钢琴版

谢谢大家支持,而且我的ID终于失而复得了!多亏了AlucardJet帮忙,谢啦^^
<>GOOD 牛B~~~~~~</P><><a href="http://www.in126.com/go/synth/musicr.asp?id=11" target="_blank" >[Arr.][恶魔城][交响乐]Prayer of a Tragic Queen</A>  这首改的不错</P><>晓月的时计塔已经想听很久了,一直期待官方网的版本,楼主听了这首感觉还可以,但还需要加强不妨多听听游戏中的感觉....</P><>夜曲很不错</P>
<>强烈同意楼上飞鸡的意见</P><>我非常喜欢晓月里面的时针塔BGM,听了你做的感觉很不错,但是有一些地方如果能改进就更好了,而且最好加长一点!</P><>支持楼主,好厉害!~</P>
<>好的,我一定会再改进的,谢谢提出意见^^</P>
非常不错,不知楼主怎么搞到曲普的呢?
我觉得低音区声部还可以加点元素进去。。。
刚才用耳机听了一次晓月的时计塔前面47秒处理很不错...后面的需要加强...已经把楼主三首恶魔城相关音乐放到主页大家可以去下了[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗★王</I>在2005-12-7 8:43:00的发言:</B>
非常不错,不知楼主怎么搞到曲普的呢?</DIV>
<>
<>听他发布的这首作品,这应该都是自己扒谱的吧……~~太强了~~~</P>
<>请问楼主,如果我给一首《恶魔城传说》的钢琴曲你,你能否将它扒出来呢?</P>
<>我好想要它的谱子哦~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ieee1394</I>在2005-12-8 1:37:00的发言:</B>

<>
<>听他发布的这首作品,这应该都是自己扒谱的吧……~~太强了~~~</P>
<>请问楼主,如果我给一首《恶魔城传说》的钢琴曲你,你能否将它扒出来呢?</P>
<>我好想要它的谱子哦~~~</P></DIV>
<>
<>其实给交响乐扒带的事也干过,就是效率低,扒带是个挺痛苦的过程</P>
<>这首没有完全扒带,用原曲的MIDI做了一些参考,如果直接写谱的话会比较慢</P>
强哦!…………很羡慕会扒谱的高人,不能把谱也放出来么~~~[em11][em11][em11][em11]

*滑块验证: