少爷 发表于 2004-8-2 17:16:00

觉得不切实际。。根本就做不到。。。<br>
<br>

修行去吧

NaNa银 发表于 2004-8-2 21:26:00

少爷曾经修行过吧<br>
记得说过你要回我文章的吗<br>
你写一篇修行的文章吧<br>
让大家拜读一下好吗

真的吗,他修行了啊,不是吧,他昨天才娶我的说?

面具后的人 发表于 2004-8-4 11:23:00

为什么你们都不能够真正的笑起来呢?微笑是个多么简单的动作<br>
微笑、微笑、微笑,要看你心理怎么想,带给你伤害的人,你要感激他(她),因为那不是他(她)的责任,这是上帝对你的考验、对你的磨练,把他(她)看做是上帝派来的使者,一个天使,对身边的每个人微笑吧,永远对别人保持感激的心,你会笑的更美丽......

骷髅兵 发表于 2004-8-4 13:01:00

一,二,三~茄子!~<br>
笑不就这么简单?难道还有别的笑法?

爱上万里独行 发表于 2004-8-4 13:37:00

我的理解是—微笑背后,其实是真正的冷漠<br>
<br>
<br>&nbsp;人生不像梦,因为它太——真实!  <br>
  人生不像酒,因为它太——无味!  <br>
  人生不像棋,因为它不会从新来过!  <br>
  人生不像迷,因为它太通俗易懂了! <br>
<br>
<br>
<br>

我们真的做不到吗?

爱上万里独行 发表于 2004-8-4 15:53:00

也许吧~~~~~~~~~~

泡泡猪 发表于 2004-8-4 17:24:00

下面引用由爱上万里独行发表的内容:

我的理解是—微笑背后,其实是真正的冷漠

人生不像梦,因为它太——真实! 
  人生不像酒,因为它太——无味! 
  人生不像棋,因为它不会从新来过! 
  人生不像迷,因为它太...
人生当然不是梦,他是真实的,真实的感觉...真实到就算是梦,我们也无法察觉...~!人生无味是你没有细细品位,发现生活中的点滴....人生的确不能重新来过....可是如果你把握好每一步..又或者及时的挽回...那又何必要悔棋呢.....通俗易懂....你对人生又了解多少呢....~!小丫头...~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [转帖] 把微笑留给伤你最深的人