可是如果你把握好每一步..又或者及时的挽回...那又何必要悔棋呢....<br>
<br>
恐怕没有机会悔棋吧?

NaNa银 发表于 2004-8-4 21:34:00

他以前要做和尚的<br>
后来遇到你了

NaNa银 发表于 2004-8-4 21:39:00

不要留了<br>
这样留微笑不在于让他知道他伤害的不算什么<br>
而是知道了你的伪善

我是善的,不是伪的哦。

爱上万里独行 发表于 2004-8-5 13:18:00

下面引用由泡泡猪发表的内容:

人生当然不是梦,他是真实的,真实的感觉...真实到就算是梦,我们也无法察觉...~!人生无味是你没有细细品位,发现生活中的点滴....人生的确不能重新来过....可是如果你把握好每一步..又或者及时的...
并不是每个人都可以把握好每一步的~~~~~

有些时候是由不得你选择的~~~~~

泡泡猪 发表于 2004-8-6 11:41:00

下面引用由爱上万里独行发表的内容:

并不是每个人都可以把握好每一步的~~~~~

有些时候是由不得你选择的~~~~~
难道走错一步就是全盘都输吗~~~!凡是都有两面....走错一步并不代表不好的结局...或者这意味着新的开始.车到山前必有路......如果命运是上帝安排的...那么请相信他的公正....

NaNa银 发表于 2004-8-6 15:41:00

人生不能选择的啊~~~~~<br>
很多东西命中注定的……我们很无奈…所以必须承受!

NaNa银 发表于 2004-8-6 15:42:00

伪和善?其实并没有实质的区别的~~~~我们没有必要将他们区分的那么开的……知道为什么嘛?其实很简单啊……因为伪善使得他们的界限变得模糊不清来着!而我依然无能为力的!

面具后的人 发表于 2004-8-6 16:12:00

&nbsp;&nbsp; &nbsp;该死,上帝如果看到这样的也会无奈了,真正的善并不存在,上帝创造人类时没有灌注善良的心灵,善是理想,是追求,是想象物。<br>&nbsp; &nbsp; 现在又在讨论什么伪善不伪善!<br>&nbsp; &nbsp; 愿上帝的祝福驱能走心中的魔鬼!

泪过无痕 发表于 2004-8-11 17:45:00

微笑面对<br>
心却在滴血……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [转帖] 把微笑留给伤你最深的人