少爷 发表于 2004-12-24 00:57:00

<P>20041224</P><P>是啊是啊。。。你现在上来都不告诉我了。。。</P><P>明天是圣诞节可那是老外的节日。。。老没感觉的。。。</P><P>心情除了闷还是闷。。。。。没劲。。。无聊。。。。</P>

旋木终端 发表于 2004-12-24 23:54:00

<P>2004 、12、24</P><P>是你不再找我了好伐,今天除了冷点其他都很好,还不错,呵呵,最主要是因为我的工作有着落了,以后多个保姆了,哈哈~~~~</P>

紫炎 发表于 2004-12-24 23:55:00

<P>20041224   </P><P>心情7荤8素~~~为什么啊~~~我也不知道啊~~~</P><P>上班中~~~郁闷中~~~</P>

旋木终端 发表于 2004-12-24 23:57:00

请你吃巧克力,以后上班时带来,就不会郁闷了

紫炎 发表于 2004-12-24 23:59:00

<P>巧克力我喜欢~~黑巧克力和牛奶巧克力是最爱~~</P><P>这样灌不怕被草和泪批斗啊~~^_^~~</P>

旋木终端 发表于 2004-12-25 00:03:00

<P>2004 12 24</P><P>我的巧克力好像是牛奶吧,不知道,看不出来,上面画了个奶牛。。。</P>

紫炎 发表于 2004-12-25 00:06:00

<P>2004 12 24~</P><P>这种灌水方法也被我们想出来了汗`~~</P><P>奶牛呵呵`~~那估计是牛奶的了~~我喜欢~~3Q拉~~</P><P>木木人是好呀~~上班就请我吃巧克力~~</P>

旋木终端 发表于 2004-12-25 00:09:00

<P>2001 12 24</P><P>没办法啊,以后还要靠你呢,好好做保姆知道吗?我就做你的跟P虫了以后</P>

紫炎 发表于 2004-12-25 00:14:00

<P>2004 12 24</P><P>说的我好象是强抢民女啊~~~</P><P>保姆啊~~没问题~~~保证让您衣来伸手饭来张口~~西西</P>

旋木终端 发表于 2004-12-25 00:23:00

<P>2004 12 24</P><P>我还没有祝很多人圣诞快乐呢,下文献给米,草,NANA,泪,紫炎,小G,少爷,梦,伯爵,大A,本~。。魂灵</P><P>如果天空中的每片雪花都能代表祝福,</P><P>那我希望整个冬季都下雪,</P><P>让你印着祝福,</P><P>走过漫漫冬季,</P><P>走进春暖花开!</P><P>祝你平安夜平平安安!</P><P>圣诞节快快乐乐!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 十二月的心情日记