一米阳光 发表于 2004-12-14 12:20:00

圣诞对我来说和每一天都一样。。有人在和没人在身边都是一样的。。

少爷 发表于 2004-12-14 17:27:00

<P>唉。。。总有一种感觉。。。还是不说的好。。。</P><P>或许还是不知道的好。。。。酱紫最好吧。。。。</P>

泪过无痕 发表于 2004-12-16 11:58:00

<P>为什么一定要过圣诞???</P><P>我们这里又没有圣诞老人了噢</P>

回想 发表于 2004-12-16 17:13:00

<P>和同学们还有我的吉他共渡</P><P>PS:偶头一次在坛子里用“我”自称……</P>

NaNa银 发表于 2004-12-16 22:34:00

<P>哥哥生日</P><P>两个哥哥一起过生日</P><P>我也不知道怎么办</P><P>不过觉得啊人嘛,今年和明年一直都一样</P><P>那么就这样过贝快乐总是好的</P>

断肠草 发表于 2004-12-17 15:14:00

<P>今年和明年有很大区别</P><P>我会遇不到好多人的555555</P><P>我会想木木,NANA,泪的</P>

暗のD伯爵 发表于 2004-12-17 20:43:00

板场计划中………………

少爷 发表于 2004-12-19 19:04:00

<P>哈哈。。。喜欢任何高速的运动。。。刺激ING。。。</P><P>PS:</P><P>摔的还不够啊。。是要发泄心中的不满吗。。。</P><P>觉得这主意很不错。。。只是表太沉迷了。。。</P>

AlucardJet 发表于 2004-12-20 14:39:00

<P>和宿舍的人共渡~</P><P>有时间就继续写小说`</P><P>其实和平时没什么分别哈`~</P>

meme 发表于 2004-12-20 17:43:00

<P>不喜欢过老外的节日~~</P><P>这个所谓的圣诞节跟大部分中国人没有一点关系~~</P><P>我是不会去过的~~</P><P>我相信这里的大部分人都不知道什么叫“圣诞节”吧~~</P><P>我最喜欢的就是中国传统的节日“春节”~~</P><P>哈哈,说到春节,小时候的回忆那真是太多了~~</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 庭院花园:圣诞你与谁共渡?