暗のD伯爵 发表于 2004-12-22 16:15:00

<P>是啊,同意MEME阿姨的观点</P><P>在中国,所谓的圣诞节不过是情人节的翻版罢了</P>

meme 发表于 2004-12-22 17:10:00

<P>呵呵~~</P><P>如果有人肯在圣诞节送我礼物的话~~</P><P>我还是会接受的~~</P><P>咔咔~~</P>

少爷 发表于 2004-12-22 17:20:00

麻烦。。。就是不知道送什么礼物好。。。

紫炎 发表于 2004-12-23 00:08:00

<P>同意少爷~~有人送的话~就难在送什么的东西~~</P><P>特别MM们又不会告诉你她们想要什么......</P>

少爷 发表于 2004-12-23 12:45:00

<P>就是。。。有点难做。。。</P><P>炎。。。你估计阿姨要什么礼物啊。。。</P><P>我们叫胖子做代表给她送得了。。。。。</P><P>PS:应该叫伯爵在圣诞节给每位MM都送上一份礼物。。。</P>

旋木终端 发表于 2004-12-23 20:09:00

<P>我和米一起过~~某人送我的礼物不知道是什么,怎么到现在都没寄过来,不会是晃点我的吧</P>

紫炎 发表于 2004-12-23 21:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-23 12:45:37的发言:</B>

<P>就是。。。有点难做。。。</P>
<P>炎。。。你估计阿姨要什么礼物啊。。。</P>
<P>我们叫胖子做代表给她送得了。。。。。</P>
<P>PS:应该叫伯爵在圣诞节给每位MM都送上一份礼物。。。</P></DIV>
<P>这个我怎么知道~~你比我了解MEME啊~~
<P>项链吧~~手链~~最好是自己亲手做的那种可能会比较好吧~~</P>
<P>不过上海那里有做这个东西的~~上次看到的银饰DIY~~~忘记在那里了~~-_-</P>

Ezeerf 发表于 2004-12-23 21:59:00

<P>明天就是圣诞了………………</P><P>依然为了那一声“再见”活着……………………</P>

紫炎 发表于 2004-12-24 00:02:00

明天就是圣诞了~~我也不知道该送哪个人什么~~~

少爷 发表于 2004-12-24 01:09:00

<P>也不知道那胖子在忙什么人影都不见。。。</P><P>PS:姐。。收到礼物要告诉我是什么的哦。。。</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 庭院花园:圣诞你与谁共渡?