NaNa银 发表于 2005-1-12 14:06:00

飘~~~~~~<FONT color=#333333>渗入人心</FONT>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-14 16:42:00

<P>枫叶注定飘零吗?</P><P>姐姐</P><P>我觉得你不像哦!</P>

NaNa银 发表于 2005-1-14 16:48:00

<P>你姐姐叫飘摇啊……</P><P>可惜不是因为这个才飘的</P><P>原本说是因为盟。现在她可幸福咯</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-14 18:55:00

<P>是吗???</P><P>呵呵</P><P>姐姐好久都没有来了</P><P>好想她啊~~~</P>

旋木终端 发表于 2005-1-14 21:39:00

<P>某人想做MM的港湾想做的要四了~~</P><P>我就做一粒微尘,风把我吹到哪,我就去哪</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-15 11:50:00

<P>人的心就像一颗尘埃</P><P>留在过去飘向未来</P>

樱之结 发表于 2005-1-15 21:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2005-1-14 21:39:00的发言:</B>

<P>某人想做MM的港湾想做的要四了~~</P>
<P>我就做一粒微尘,风把我吹到哪,我就去哪</P></DIV>
<P>
<P>你是风儿我是沙??????????????</P>
<P>好熟悉啊!!!!!!!</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-16 13:12:00

<P>晕哒~~~~~~~</P><P>偶不喜欢琼瑶试的爱情</P><P>我喜欢古龙,金庸(如果有那种爱情方式) </P>

泪过无痕 发表于 2005-1-17 11:12:00

<P>我有什么幸福的??</P><P>NANA你不要说的是MU里的事情哦</P><P>晕~~</P>

少爷 发表于 2005-1-17 11:35:00

刚注意。。。原来泪就是三歼客之首啊。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]疲惫的船找到了温柔的港湾~~~~