黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] [原创]疲惫的船找到了温柔的港湾~~~~

飘~~~~~~<FONT color=#333333>渗入人心</FONT>
<>枫叶注定飘零吗?</P><>姐姐</P><>我觉得你不像哦!</P>
<>你姐姐叫飘摇啊……</P><>可惜不是因为这个才飘的</P><>原本说是因为盟。现在她可幸福咯</P>
<>是吗???</P><>呵呵</P><>姐姐好久都没有来了</P><>好想她啊~~~</P>
<>某人想做MM的港湾想做的要四了~~</P><>我就做一粒微尘,风把我吹到哪,我就去哪</P>
<>人的心就像一颗尘埃</P><>留在过去飘向未来</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2005-1-14 21:39:00的发言:</B>

<>某人想做MM的港湾想做的要四了~~</P>
<>我就做一粒微尘,风把我吹到哪,我就去哪</P></DIV>
<>
<>你是风儿我是沙??????????????</P>
<>好熟悉啊!!!!!!!</P>
<>晕哒~~~~~~~</P><>偶不喜欢琼瑶试的爱情</P><>我喜欢古龙,金庸(如果有那种爱情方式) </P>[em04]
<>我有什么幸福的??</P><>NANA你不要说的是MU里的事情哦</P><>晕~~</P>
刚注意。。。原来泪就是三歼客之首啊。。。[em01]
*滑块验证: