紫炎 发表于 2004-12-23 23:59:00

木木的意思不是这个意思好伐~~骷髅不要乱猜西西

少爷 发表于 2004-12-24 01:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2004-12-23 20:38:49的发言:</B>
是啊,那是的少爷好伤感哦,后来就不一样了</DIV>
<P>怎么不一样了。。。姐。。。。
<P>你知道我还是以前的那个少爷呀。。。
<P>或许是因为那时在论坛朋友少吧。。。</P>

紫炎 发表于 2004-12-25 03:07:00

那时少爷是谁我都不大了解~~因为哪个时候不大来忘却的~~

NaNa银 发表于 2004-12-25 10:42:00

<P>我看到少爷的伤感 那是很让人难过的文章 [当他不再爱你的时候] 然后看到朋友的平安夜分手 然后- - - - - - 一切归于零 </P><P>什么都可能发生 什么都存在 什么都经历 什么都过去 </P><P>每一天都有新鲜的事 新鲜的人 可是- - - - - -</P><P>每一天又有重复的事 重复的人</P><P>少爷是个伤感的人 他不是其他颜色 而是灰色 从来到来的那一天就这样了 </P><P>不能改变</P><P>即使改变 也仅仅是皮相而已 因为心是不能变的 </P><P>{<FONT color=#2b4dd5>当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你!</FONT>}</P><P>这话说的真好 我们其实都该看开
</P>

少爷 发表于 2004-12-25 15:12:00

<P>或许能了解我的人就是NANA。。。</P><P>我太容易沉浸在过去的回忆里。。。</P><P>伤感的灰色。。。说的没错。。我的天空属于灰色。。。 </P>

一米阳光 发表于 2004-12-27 12:55:00

<P>不要这样。。。。灰色的少爷可以改变啊。。。。</P><P>灰色的一米现在好多了,最起码现在是十米阳光。。。。。</P>

此人失踪 发表于 2004-12-27 13:08:00

<P>加油...时间会搞好一切的.....</P><P>大家不要把忘却搞得老是很悲哀似的....但是不悲哀就没人来忘却了.....</P><P>真的可以忘却么.....</P>

断肠草 发表于 2004-12-27 20:34:00

<P>好久没看到这样的文章了</P><P>当他不在爱你的时候</P><P>洒脱有用的话</P><P>就离开吧</P><P>哥哥你还有正经的时候啊!</P>

少爷 发表于 2004-12-28 14:59:00

呵呵。。。游戏凡尘。。。天地任我逍遥此乃少爷本色。。。

少爷 发表于 2004-12-28 15:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-12-27 12:55:49的发言:</B>

<P>不要这样。。。。灰色的少爷可以改变啊。。。。</P>
<P>灰色的一米现在好多了,最起码现在是十米阳光。。。。。</P></DIV>
<P>呵呵。。。十米才好啊。。。愿你开心每一天。。。。。
<P>至于我嘛。。。已经习惯了自己的偶尔伤感。。。没事。。。</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [推荐]当他不再爱你的时候。。。