樱之结 发表于 2004-12-30 22:34:00

<P>~~~~~~实在不像少爷会写的文啊,不过任何人都有灰暗的一面,也很正常。</P><P>送首诗给你如何?</P><P>谢家庭院残更立,燕宿雕粱,月度银墙,不辨花丛那瓣香.。此情已自成追忆,零落鸳鸯,雨歇微凉,十一年前梦一场。</P><P>也突然想起一句话,叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留。(也许有点文不对题,但是就是突然想起了,表怪我哦)</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-12-31 15:26:00

<P>他不爱我可以</P><P>可是我总有一天回让他 后悔的对我说:</P><P>"原来我是一只在你不爱我时爱上你的后知后觉的鱼"</P>

小鱼儿 发表于 2005-1-10 17:13:00

<P>不错...很有道理的一篇文章噢.....</P>

一米阳光 发表于 2005-1-12 12:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2004-12-31 15:26:00的发言:</B>

<P>他不爱我可以</P>
<P>可是我总有一天回让他 后悔的对我说:</P>
<P>"原来我是一只在你不爱我时爱上你的后知后觉的鱼"</P></DIV>
<P>对。。。。这也是我想说的。。。。</P>

NaNa银 发表于 2005-1-13 14:07:00

<P>少爷刚来的时候很多人都不知道</P><P>他其实最爱逛忘却的了</P><P>他是个爱佛爱禅的人</P>

断肠草 发表于 2005-1-13 14:54:00

<P>我喜欢 此文</P><P>他不再爱我了,</P><P>但依然爱他想与他保持联络</P><P>但他有新的开始了</P><P>既然已是过去式</P><P>就不用为难他了</P><P>毕竟爱过,就有回忆</P>

NaNa银 发表于 2005-1-13 15:26:00

<P>草儿总是这么感慨哦</P><P>是哦</P>

断肠草 发表于 2005-1-14 18:18:00

<P>是啊</P><P>没办法啊</P><P>就是受感动啊</P>

旋木终端 发表于 2005-1-14 20:53:00

<P>不再爱我~~无奈~~</P><P>那就算了吧~强求也是不行的,只会伤得的更深~~</P>

泪过无痕 发表于 2005-1-17 10:54:00

<P>当他不再爱我的时候…………</P><P>一切的一切都是没有任何意义的</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [推荐]当他不再爱你的时候。。。