Dracula_hl 发表于 2005-2-21 16:40:00

<P>我机子没有金手指的插孔,怎么办??????</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-21 17:40:00

<P>突然想起,有2格图。。。我朋友问我的时候我不知道怎么答。</P>
<P>逆城 X39。Y34,X38.Y34</P>
<P>然后我敷衍的回答是死亡法,后来我看了看地图,想了想,应该不是。帮我回答一下啊。。。。。</P>

boter 发表于 2005-2-21 17:47:00

大错位后飞得不要太高换上铠甲,换回,跳换版500加心交替!!!!

cl223 发表于 2005-2-21 20:23:00

太强了

guoxin19 发表于 2005-2-21 20:30:00

弓虽 小弟佩服 我想我这辈子是不能了啊 能不能把你的存档传上来啊

boter 发表于 2005-2-21 21:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoxin19</I>在2005-2-21 20:30:00的发言:</B>
弓虽 小弟佩服 我想我这辈子是不能了啊 能不能把你的存档传上来啊 </DIV>
<P>不是自己玩出来的,觉得拥有397.9%的存档有意思吗???
<P>且存档里也找不到任何出城的方法与原理!!!!</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-22 18:44:00

<P>这样看来,我开这2格的方法是非法的。我自己也不知道怎么开的。。。</P><P>很早就开了。。。。回去试试~~</P>

Dracula_hl 发表于 2005-2-22 19:00:00

<P>X22,Y5。X22,Y6.X22,Y7</P><P>这3格是不是用一次无限向右的方法开的啊?</P><P>如果不是,那怎么开?我是用一次无限向右的方法开的。</P>

少爷 发表于 2005-2-22 19:23:00

找不到你说的地方。。。。

boter 发表于 2005-2-22 19:36:00

<P>如果我没记错的话应该先在左边死亡后再用一次向右的偏移方法,再站在大钟旁往左边斜T错位出去,飞往右边,再飞到最上,再从回到这幢礼拜堂大楼上方进行开图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: ……Map……