黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] ……Map……

<>我机子没有金手指的插孔,怎么办??????</P>
<>突然想起,有2格图。。。我朋友问我的时候我不知道怎么答。</P>
<>逆城 X39。Y34,X38.Y34</P>
<>然后我敷衍的回答是死亡法,后来我看了看地图,想了想,应该不是。帮我回答一下啊。。。。。</P>

大错位后飞得不要太高换上铠甲,换回,跳换版500加心交替!!!!
太强了
弓虽 小弟佩服 我想我这辈子是不能了啊 能不能把你的存档传上来啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoxin19</I>在2005-2-21 20:30:00的发言:</B>
弓虽 小弟佩服 我想我这辈子是不能了啊 能不能把你的存档传上来啊 </DIV>
<>不是自己玩出来的,觉得拥有397.9%的存档有意思吗???
<>且存档里也找不到任何出城的方法与原理!!!!</P>
<>这样看来,我开这2格的方法是非法的。我自己也不知道怎么开的。。。</P><>很早就开了。。。。回去试试~~</P>
<>X22,Y5。X22,Y6.X22,Y7</P><>这3格是不是用一次无限向右的方法开的啊?</P><>如果不是,那怎么开?我是用一次无限向右的方法开的。</P>
找不到你说的地方。。。。
<>如果我没记错的话应该先在左边死亡后再用一次向右的偏移方法,再站在大钟旁往左边斜T错位出去,飞往右边,再飞到最上,再从回到这幢礼拜堂大楼上方进行开图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
*滑块验证: