冰冻蓝色 发表于 2005-2-2 18:34:00

<P>叔叔大哥不纯???</P><P>不对哦~</P><P>这么说叔叔大哥不礼貌哦</P><P>那应该是叔叔大哥更现实,更理解残酷咯?</P>

NaNa银 发表于 2005-2-2 22:18:00

<P>男人更加纯真</P><P>因为这样才显得他们的为人是真诚的</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-2 22:45:00

那是坦诚吧~~~~

泡泡猪 发表于 2005-2-4 02:18:00

<P>我愿边成童话里你爱的那个天使</P><P>张开双臂</P><P>变成翅膀守护你</P><P>你要相信</P><P>相信我们会想童话故事里</P><P>幸福和快乐是结局</P><P>一起写我们的结局</P><P>要有积极向上的意思和思想。。。童话虽然少,但还米绝迹呢。。~~</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-4 12:28:00

<P>9494</P><P>我相信我能让童话变成现实~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-4 13:57:00

<P>光良 【童话】</P><P>美好</P><P>钢琴和情节动人</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-4 14:38:00

<P>是啊</P><P>&lt;童话&gt;的MV好感人了</P><P>55555~~~~~~~~~</P><P>又哭了</P>

NaNa银 发表于 2005-2-5 12:40:00

<P>我看的第一次的时候也很动容</P><P>差点落泪</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-5 12:42:00

<P>第一次???</P><P>很可爱的一对恋人~</P><P>我和俊就是这样的啦</P><P>从朋友开始~~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-5 16:28:00

<P>我说第一次看【童话】的MV</P><P>MM就是不了解我嘛?</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 童话