暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:58:00

<P>感动是因为幼年的无知…………</P><P>当自己真的体会到那种无能为力只能看着失败的发生时的感受时…………人就会成长</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:02:00

<P>因为我曾经受到伤害</P><P>所以我越发懂得珍惜</P><P>珍惜爱自己的人</P><P>不让爱自己的人也受到同样的伤害</P><P>我自己就是最好的例子</P><P>除非受到伤害的人精神有问题</P><P>自己受到伤害,看到别人也受伤害才开心~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:03:00

有些事情,不是你珍惜了别人,别人就会珍惜你的

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:06:00

<P>珍惜的前提~~~~~~~~~~</P><P>珍惜的前提是别人爱你</P><P>没有人爱</P><P>哪来的珍惜?????</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:07:00

错觉会让你觉得别人爱你

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:15:00

<P>不是错觉</P><P>我曾经对我现在的男朋友说过一句话</P><P>"除非你说你爱我,否则,我是不会和你在一起的.我也不会自做多情的. "</P><P>那个时候大家都喜欢对方,只是彼此太熟悉了</P><P>熟悉到懒的喜欢对方了</P><P>但最后他还是说了</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:17:00

<P>有些事情么…………现在和你说不合适,你也听不进去</P><P>只能祝福你们好好发展</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:25:00

当然~~~~~~

NaNa银 发表于 2005-1-30 10:34:00

<P>冰冻,告诉你姐姐。</P><P>我开始想念她了!………………………………</P>

断肠草 发表于 2005-1-30 12:12:00

<P>伯爵和哥哥你们也太残酷了吧</P><P>有没听过:物质的一切,都可能消失,</P><P>有时候,脆弱的还不如幻想真实,</P><P>在灰色的现实中奔走追逐,</P><P>却丢失了曾经美好的幻想之称</P><P>你们不要告诉我你们一直现实的</P><P>没有童年吗?</P><P>幻想也是一种幸福</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 童话