断肠草 发表于 2005-2-1 15:02:00

<P>什么庭院是谁谁的</P><P>庭院一直是大家的怎么说话的你</P><P>是不是我们来了你就不难忘了啊</P><P>再说我们来的比少爷早啊</P>

Ezeerf 发表于 2005-2-1 16:15:00

人嘛…………总有共同点的………………

NaNa银 发表于 2005-2-1 17:20:00

<P>呵呵</P><P>庭院不是大家的么</P><P>大家要努力象经营自己的家园一样经营好它</P>

少爷 发表于 2005-2-1 20:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-2-1 10:51:00的发言:</B>

<P>但直到遇到少爷,才算是真正开始了我的BBS生活的,
</P></DIV>
<P>这点啊多说的没错。。。的确如此。。。所以我们成了兄弟。。。
<P>PS:你BBS的生活过的不错啊。。MM好多啊。。哈哈哈哈哈。。。</P>

小鱼儿 发表于 2005-2-3 22:44:00

<P>写的很好噢.....什么事迈出了第一步就成功了一半......</P>
<P>哥的坚强是大家都应该学习的....妹妹永远都支持你......</P>
<P>希望哥永远快乐........</P>

NaNa银 发表于 2005-2-4 14:03:00

<P>什么方面反映出少爷的坚强啊?</P><P>我觉得他根本就是固执</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-4 14:36:00

<P>老顽固吗/?</P><P>不觉得啊!</P>

NaNa银 发表于 2005-2-5 12:41:00

<P>是哦</P><P>少爷很固执的</P><P>还一脸坏样哦</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-5 12:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-5 12:41:00的发言:</B>

<P>是哦</P>
<P>少爷很固执的</P>
<P>还一脸坏样哦</P></DIV>
<P>哇~~~~
<P>撒旦男~~~
<P>偶喜欢噎~~~~
<P>可爱哦~~~~~~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-5 16:26:00

偶觉得是啊。可以喜欢但不可以爱哦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 随笔…………乱