樱之结 发表于 2005-1-29 22:31:00

<P>~~~郭敬明说,当我们告诉自己不要忘却某件事的时候却正在忘记这件事</P><P>希望伯爵:忘却的是痛苦的,剩下的是快乐</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:32:00

<P>不过前几天还好</P><P> 每次晚自习刚上就停电了</P><P>忽忽~~~~~~~</P><P>就和BF一起在蜡烛下看书</P><P> </P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:33:00

蜡烛下看书对眼睛不好…………建议…………干脆别看了

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:41:00

<P>很好的建议啊~~~~</P><P>其实就是把书摆在面前做做样子</P><P>还不是一对一对的做在那里聊天</P><P>要么就是四五个人坐在那里唱歌~~~~~</P><P>爽~~~~~~~~~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:42:00

倒…………我们学校停电就不上了,找人去图书馆门口溜滑板

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:20:00

<P>其实我更愿意在教室呆着</P><P>起码没有 回家了那么孤单</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:23:00

那是因为你有BF陪…………象我们这种单身的…………只能自己找乐子打发时间

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:25:00

<P>我一个人不孤单</P><P>想一个人不孤单</P><P>我现在才惨了</P><P>20几天见不到他</P><P>你现在到好啊</P><P>不用对谁牵肠挂肚的~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:26:00

<P>呵呵…………这到是啊,所以我说单身好</P><P>想干什么就干什么,不过你不要学我</P><P>好好把握自己的幸福</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:36:00

<P>好~</P><P></P><P></P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 随笔…………乱