一米阳光 发表于 2005-2-3 12:57:14

分手何尝不是一种解脱

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br /><P>叶子终于离开了大树,叶子自由了,树也解脱了。
而自己也终于想明白了,终于能接受分手这个事实了。
分手何尝不是一种解脱呢,是啊,今天昂起头走在街上,任凭雨丝滴答滴答落在自己肩上,心头的那个结也终于解开了。
不再为他左牵右挂,不再因为他到家没有告诉我而为他担心,不再为了一些小事而无休止的辩论。。。不再。。。
这个春节也有时间,正好去外地放松一下,去乡下老家远离那城市的喧嚣。。。远离。。。
在一起的时候有过开心和甜蜜,但是有了矛盾的时候,真的很生气,分手的念头也在脑海中一闪而过,但是可能还是有些割舍不下吧,因此没有说出口,然而等到他说出口,自己还是放不下。
许是虚伪,许是。。。在朋友面前,同事面前从来没有承认过自己和他分手了。
自己也说不清什么原因,居然还会为他喝醉,还一厢情愿的去努力挽回,但是直到现在才知道一切都是徒劳。。。不承认也只好承认了。
恋爱的人大多有这样,至少我可能是这样的,缺少信心,或者说是耐心;而放弃又觉得不舍。现在看来分手倒不是一件坏事,没有了感觉,没有了默契,还不如放开手去,还她自由,而自己也自由了。。。
直到今天终于想通了,分手何尝不是一种解脱
解脱——是肯承认这是个错
是我当初不该相信一见钟情,不该爱上你
我不应该还不放手
你有自由走我有自由好好过
为了你,我改变了我自己,但却没有变更快乐,现在想想真的没有必要为了一个人去改变自己。
没有你我的世界照样精彩,我的地球还是照样转动。有没有你无所谓,快不快乐无所谓,开不开心无所谓,做回原来的我。。。
分手快乐,祝你快乐~~你一定会找到更好的,而我也终会等到那个自己要等的人
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的
感谢失恋,让不爱你的人更加明显;
感谢失恋,朋友可以陪在你的身边;
感谢失恋,可以随意睡到几点;
感谢失恋,让思维更加活跃;
感谢失恋,让该美丽的更加美丽,让该灿烂的更加灿烂;
可以笑一笑,抹掉那种似有非有,浓重而又残忍的悲伤;
可以哭一场,让眼泪肆意的流淌在脸庞,冲刷付出的忧伤;
笑过,哭过后,展开自己的翅膀,
哦?发现自己多长了许多羽毛
原来自己已经变的羽翼丰满
那么就开始展翅飞翔 吧
还等什么呢~~~
</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-3 13:07:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br /><P>离开之后看的透彻。。~~</P>

Ezeerf 发表于 2005-2-3 13:46:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br /><P>分手是为了下一次的邂逅………………</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-3 14:09:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br /><P>嘿嘿。。。楼上的目光更远大的说。。。。。那么生存是否就是为了等待死亡呢。~~``</P>

少爷 发表于 2005-2-3 14:17:00

<P>恭喜你从此脱离苦海。。。哈哈哈哈。。。。</P><P>你是个好女孩。。。相信你的明天一定会变的更好。。。</P>

一米阳光 发表于 2005-2-4 12:54:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br />只要能真正的跳出来才能谈明天会更好........

NaNa银 发表于 2005-2-4 13:34:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br /><P>明天会好么?</P><P>不知道啊。谁都无法预计。</P><P>只有曾经用心经营过,才会快乐。</P><P>快乐就好!</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-4 14:58:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br />离开一个对自己没有感情的人

泡泡猪 发表于 2005-2-4 16:24:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br /><P>可是万一自己对他有感情呢?...好象有些感情自己无法控制的说.&gt;&gt;~~~~</P>

白骨金龙 发表于 2005-2-4 16:45:00

2016-8-12 05:39 编辑 <br /><br />恋爱是痛苦的 因为变数太多 解脱…… 万不得已才会采用的必杀

页: [1] 2 3
查看完整版本: 分手何尝不是一种解脱