冰冻蓝色 发表于 2005-2-6 22:34:46

[原创]2004年的眼泪~~~~

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>枫,挺,俊,~~等等一些男生,还有我的好姐妹青青,雪,晓晓,给我带来的所有的开心和伤痛,一并化做眼泪,在这将过去的一年里,把我一生的眼泪流干~~~</P>
<P>枫的不告而别让我哭了5个月,以为就这样算了,然而就在我平静的接受着一切的时候,枫回来了.带着一身的疲惫和心疼回来了.然而我却不能再接受这样的来去如风.</P>
<P>难道注定这是我们要走的路,可不可以让我把你看清楚.</P>
<P>和挺在一起似乎是命中注定,让我在错误的时候做出了错误的决定,然后认识了一个错误的人,开始了错误的感情,在错误感情中,眼泪已经是很平常的东西了.终于决定放弃.</P>
<P>没有心,别再拖,好心一早放开我.若注定有一点付出,不如自己亲手割破.  </P>
<P>就在我平静的面对这一切的时候,好兄弟告诉了一个让我后悔一辈子的事情,枫,在离开的5个月里,有个女人对他投怀送抱,被他拒绝,而且枫对那个女的说:"我很爱我的女朋友,我想娶她." 听到这些我真的哭了,哭的很绝望.</P>
<P>你是我心中永远的痛~~</P>
<P>在我决定回到枫的身边的时候,一个下午,挺找到了,不,应该是等到了我.看到他,心一紧,他的微笑还是那么迷人."薇,给你,我想和你聊聊."他递来一瓶鲜橙多:"给你,你的最爱." 终于,我还是回到挺的身边.                       </P>
<P>我愿用真心交换你,偶尔分到你一点关心,就算你不能完全属于我,我也愿意,照顾自己.</P>
<P>和挺在一起真的是个错误,仅仅维持了两个月的感情,又一次破产了.他对其他的女生有太多的不忍,对我却有太多的残忍.看到他无辜的表情,我已经失去了所有的理智,甩手,一巴掌甩在他脸上,这一巴掌打断了我对他所有的幻想.</P>
<P>那一年默默无言,只能选择离开,无邪的笑容已经,不再精彩,你害怕结局所以,拼命伤害,说是我挡住你的,美好未来,你坚决,不希望我等待,我便默默的让你走开,如今你,受了伤回来 叫我如何接受这安排,我难过的是,放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲衮,我以为,是成全,你却说你更不愉快,我难过的是,忘了你,忘了爱,尽全力忘记我们,真心相爱,也忘了告诉你,失去的不能重来.</P>
<P>俊恰巧的出现了,曾经那么不起眼的人,在我的印象中有这个人记忆应该是同学一年以后,真的很奇妙,真的恋的很苦,哭的真的很多.吵架,跳楼,翻窗子,逃课,似乎这辈子该做的着两个月就全部做完了,眼泪那叫一个多~~~</P>
<P>你用整个世界的眼泪包围我的心,你的难过是一场下不完的雨......你很多心很多心,在你和我的心里我们在用心过不去.</P>
<P>青青是我的知己,可是她的命运似乎并没有我那么好,父母的离异,失学,这一切都压在她瘦弱的肩膀上,她仅仅比我大一岁,看到她的生活,看到那双曾经柔美的双手已经被药水浸泡的形如枯槁,不知道生活已经将她,一个17岁的少女逼到怎么样的地步.从那次长谈后我再也没有见过她.</P>
<P>我能够扬帆没有浆,我能够远航没有风向,可是朋友啊!当你离开我,我却不能不感伤.</P>
<P>雪和晓晓是我在学校最好的姐妹,也给我伤害最大的人,因为俊让我们彻底的决裂,让我彻底的伤心,也让我彻底的看清楚她们只是利用我的感情,我曾经的姐妹,我的好姐妹.</P>
<P>那是我们都回不去的从前~~~~</P>
<P>眼泪</P>
<P>我让眼泪包围了整整一年,我愿来年每天都有好心情~~~~~~~~~~~</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-7 02:27:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>后来才看透彻。。。~~那个枫呢。。。哎。。~~~怎么没选择他捏。~~~</P><P>至于女生之间的感情。。。不是我说不好,女生间一向都是那么勾心斗角的,最起码要比男生厉害很多类。~```所以我比较喜欢那种有点男孩子性格的女生,直爽嘛。~```嘻嘻。。。至少没那么多心机。~</P><P>女人都是这样滴。~~~``</P>

泡面公主 发表于 2005-2-7 11:24:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>谁说的啊~~</P><P>女生讲起义气来也是很那个的~</P><P>你根本不理解女生啦~</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-7 13:44:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>我上豪爽的女生,跟很多男生都是哥们。喜欢篮球,无敌的假小子,而且是绝对的果敢的女生,可是当我遇到这些事情   以后 可,我发现自己变了,优柔寡断,爱哭 ~~~~ </P>

NaNa银 发表于 2005-2-7 17:35:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br />幸福是需要自己去努力争取的,如果一味的等待,那只会将尘缘错过。
如果你爱他,就请告诉他!

NaNa银 发表于 2005-2-7 17:35:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P><TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TR><TD vAlign=top><P>是的,爱的确让你别无选择!爱我所爱,无怨无悔。爱到深处,身不有己。
爱是上苍赋予人类的最美好情感,需要人们好好珍惜!</P><P>其实人生又何长不是呢?
因为它有太多的不定因素...... </P></TD></TR></TABLE></P>

泡泡猪 发表于 2005-2-7 21:00:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡面公主</I>在2005-2-7 11:24:00的发言:</B>
<P>谁说的啊~~</P>
<P>女生讲起义气来也是很那个的~</P>
<P>你根本不理解女生啦~</P></DIV>
<P>
<P>大姐,女生讲滴是友谊。。。是可贵滴友谊。。。OK?不过我觉得有些女生很小气的,容易嫉妒的说。~~~</P>
<P>你还女生讲义气呢。。。怎么啊,你想到祖国新一代的小太妹啊~~~</P>

AlucardJet 发表于 2005-2-8 10:20:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br />这不过是小妖精人生中的一个转折点而已... 会学会适应面对的,放心。

冰冻蓝色 发表于 2005-2-8 14:28:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>在以后的人生中我永远不会忘记这一年给我带来的眼泪和欢笑,</P><P>这 一年将成为我成长的转折点,</P><P>从今以后</P><P>小妖精就是大人了</P>

AlucardJet 发表于 2005-2-8 15:51:00

2016-8-12 05:41 编辑 <br /><br /><P>呵呵`,</P><P>这看来是好消息啊,又长大了^_^</P>

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]2004年的眼泪~~~~