泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:01:00

<P>为什么把自己说的这么悲惨?</P><P>忘记以前的事情从新开始新的生活</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:04:00

<P>就是就是………………要象我一样坚强</P><P>更要象我们泪斑竹学习!!!!!!!</P>

泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:09:00

<P>为什么你每次都要把我搬出来说啊??</P><P>我可没有成为榜样的条件哦</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:14:00

<P>泪大大的理论经典呀…………</P><P>正在学习《<b><FONT color=#990000>泪过无痕の爱情三个代表》</FONT></b></P>

泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗のD伯爵</I>在2005-2-10 14:14:00的发言:</B>

<P>泪大大的理论经典呀…………</P>
<P>正在学习《<B><FONT color=#990000>泪过无痕の爱情三个代表》</FONT></B></P></DIV>
<P>
<P>我怎么不知道我有这个本事写出三个代表哦!!</P>
<P>是不是劳驾你帮忙写出来让我也开开眼啊?</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:20:00

<P>没问题,我代笔就是了,你在旁边说</P><P>就象《论语》,弟子写师傅的</P>

泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:21:00

<P>谁说论语就师傅是弟子写的啊??</P><P>明明就是弟子铭记在心</P><P>总结师傅的话的</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:23:00

一样的道理啊…………泪大大就是我们全体的老师

泪过无痕 发表于 2005-2-10 14:25:00

<P>晕!!</P><P>别这么说我哦!</P><P>我会不好意思的</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-10 14:26:00

<P>过度的谦虚就是虚伪…………</P><P>泪大大是有能力者胜任之</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]2004年的眼泪~~~~