ALUCARD 发表于 2005-2-15 17:17:00

<P>呵呵~~~妹妹过奖了~</P><P>总之呢,一切随缘,你也一定会找到对你好的男人的~</P><P>不要盲目的爱一个人,你的他只有一个~</P>

幽蓝色 发表于 2005-2-15 18:22:00

永远的爱!我无法改变的事实!让你幸福,我做的到!

冰冻蓝色 发表于 2005-2-15 19:51:00

<P>不喜欢男人流泪</P><P>可是</P><P>当看到男人为我流泪依然感动~</P>

一米阳光 发表于 2005-2-18 12:33:00

<P>我就是这么没用,当看到他流泪我就会原谅他的一切。。。。</P><P>傻的冒泡。。。。。</P>

泡泡猪 发表于 2005-2-18 13:54:00

<P>老流泪就没意思了。如同你们对男生是一个道理。。~~</P><P>不过偶觉得当男生流泪的时候真的是发自内心的,至少我这么认为~~~</P>

悲咏叹调 发表于 2005-2-18 21:05:00

<P>回来吧,我还一直在等啊</P>

NaNa银 发表于 2005-2-19 09:22:00

<P>男人是不能流泪的 如他不能跪下来和不能作只有女人才能作的家务一般</P><P>男作女工会越作越穷的 我是在这方面很老派的人啊</P>

断肠草 发表于 2005-2-19 09:28:00

<P>就知道你这样说。你一直说这句话的。真是的。</P><P>不过我妈妈也这么告诉我的。</P>

NaNa银 发表于 2005-2-19 09:30:00

是啊 我知道啊 我们两个有很多地方满像的 昨天大A也这么说哦

毛毛 发表于 2005-2-19 16:41:00

<P>楼主的这个贴挺不错的。。。。</P><P>我希望我能忘记烦恼,天天开心不知道行不行。。。。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一人一句内心的、真心的话~!