laobai 发表于 2005-2-20 19:40:00

建议大家听李小龙的歌曲:“妈”

泡泡猪 发表于 2005-2-20 23:22:00

<P>嘎嘎。。楼上滴是土豆吧。。。怎么来也不跟偶说一声滴。。~~</P><P>HOHO~`我去听听你推荐的歌说~</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 14:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-19 9:22:00的发言:</B>

<P>男人是不能流泪的 如他不能跪下来和不能作只有女人才能作的家务一般</P>
<P>男作女工会越作越穷的 我是在这方面很老派的人啊</P></DIV>

为什么?

少爷 发表于 2005-2-23 14:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-2-19 9:22:00的发言:</B>

<P>男人是不能流泪的 如他不能跪下来和不能作只有女人才能作的家务一般</P>
<P> 男作女工会越作越穷的 我是在这方面很老派的人啊</P></DIV>
<P>赞同。。。男人有自己的事业。。不该去做女人做的事情。。。
<P>男作女工会越作越穷的。。。。的确如此。。。觉得没什么出息。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-23 14:46:00

<P>大男子主义</P><P>性别歧视~</P>

少爷 发表于 2005-2-23 14:50:00

<P>不是。。。没这意思。。。</P><P>你想如果那男的天天在家洗衣、买菜、做饭。。。</P><P>那日子还能好过吗。。。这男的还有什么出息啊。。。</P>

毛毛 发表于 2005-2-23 20:10:00

<P>那大家生活在一起就应该相互帮助的呀。</P><P>那也没说干家务活就非得女人赶呐,不赞成。</P>

fang0000 发表于 2005-2-24 05:18:00

我不会强迫,只是遗憾你没有作我一天的GF

冰冻蓝色 发表于 2005-2-24 10:12:00

<P>如果俊在家里做家务</P><P>我愿意在外面工作</P><P>因为他的家务做的比我好</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一人一句内心的、真心的话~!