小鱼儿 发表于 2005-2-22 15:26:00

<P>怎么哥把自己说的这么残忍咯.......</P><P>西西.....对MM哥可是情愿伤害自己也不会伤害别人的.......</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-2-22 15:27:00

<P>你又拿我开耍!!!!!</P><P>最近鬼泣3玩多了,看见什么就有一种要砍的冲动</P>

NaNa银 发表于 2005-2-22 19:22:00

<P>我打算弄一把维氏军刀</P><P>红色的好看还是迷彩的好看?</P><P>是大的好看还是小的好看?大家给我点意见哦。</P>

Ezeerf 发表于 2005-2-23 00:29:00

<P>还是野战匕首好点…………</P><P>军刀有种…………随手拿来削苹果的感觉…………</P><P>匕首就不一样了…………拔出来的时候…………那种感觉很怪异的…………</P><P>还有…………匕首可以插在脚踝上…………</P>

NaNa银 发表于 2005-2-23 13:26:00

<P>好交好伐!</P><P>直接的匕首太大了吧.军刀不就是为了多的功能么?要功能拉</P><P>匕首的功能可以达到军刀那么多么?</P>

Ezeerf 发表于 2005-2-23 13:37:00

<P>业精于专………………虽然军刀功能是很多…………</P>

NaNa银 发表于 2005-2-23 16:23:00

那么怎么样?难道带很多很精致的却仅仅有一个功能的工具么?

Ezeerf 发表于 2005-2-23 18:15:00

<P>那就要看你用来干什么了………………</P><P>如果是用来做钥匙圈呢…………多功能军刀就不错…………</P><P>如果是用来割喉呢………………匕首当仁不让拉………………</P><P>不过好象你是用来送人啊…………</P>

NaNa银 发表于 2005-2-24 13:07:00

但是军刀不一定比匕首慢哦

Ezeerf 发表于 2005-2-24 23:10:00

<P>干脆买把菜刀吧………………方便给他煮饭的时候用…………</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [心动]让男人心动的东东