lilylu 发表于 2005-5-13 20:31:00

<P>你当在拍电影啊??</P><P>能有多少人拍啊??</P><P>没事拿把这样的刀走在大街上当心被扭送派出所哦!!</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-13 21:19:00

<P>废话…………</P><P>给你把刀你拿它上街啊~</P><P>90%拿你当神经病送去精神病院去</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-13 23:25:00

自己在家看就是了

lilylu 发表于 2005-5-14 00:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-13 21:19:00的发言:</B>

<P>废话…………</P>
<P>给你把刀你拿它上街啊~</P>
<P>90%拿你当神经病送去精神病院去</P></DIV>
<P>切~~~~
<P>不要说一把,就是十把!!我都拿到大街上去而不被当是神经病!!!!
<P>顶多被当是卖刀的……</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-14 01:37:00

<P>磨剪子磨刀………戗菜~~~~~刀~~~~~~</P><P>可能也会这样诶……</P>

lilylu 发表于 2005-5-14 02:13:00

<P>我该说点什么啊?</P><P>哥,怎么会去磨刀了呢?</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-14 22:55:00

<P>又不是我去磨的~</P><P>谁叫你拿了那么多的刀上大街~</P>

lilylu 发表于 2005-5-15 06:51:00

<P>问题是,磨刀的人是没有刀的</P><P>卖刀的人倒是有的!!</P>

水罐 发表于 2005-5-15 15:28:00

哇!!!惊叹啊!!太喜欢了!!!!太漂亮了~太完美了~太…………激动啊!!能欣赏到这么多东东~~~太兴奋了~万分感激楼主

泪过无痕 发表于 2005-5-15 17:34:00

偶对楼上的无语了。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [心动]让男人心动的东东