<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-3-11 22:51:00的发言:</B>

<P>有些事过去了就让它过去吧。。。</P>
<P>毕竟人不能老想着过去过日子。。。</P>
<P>PS:或许一个人在外真的更容易沉迷于过去。。。</P></DIV>
<P>总觉得你应该很会抽烟,呵呵,不想过去想什么,我是一个没有将来的人,好不好.......
<P>
<P>
<P>过去的事是该过去,可以我总是学不会忘记???</P>

断肠草 发表于 2005-3-12 11:28:00

<P>对于美女我一向记忆力很好</P><P>再说还NANA这美女引见的我就更难忘了。</P><P>还好你对我还有点印象不然我就要哭的</P><P>为一位美女不记得我而伤心。</P><P>2046就还早着的呢,那时我们就好老了</P><P>真不想去想那时的我了。不过能在2046大家能再相聚还是可以激动下的</P>

少爷 发表于 2005-3-12 13:41:00

<P>呵呵。。。我是很会抽烟的。。。不过一般都是身不有己时才抽。。。</P><P>我和你的经历差不多。。也曾试过在外的3年里将她忘却。。只是做不到。。</P><P>所以我回来了。。也看到了她。。并明白了一些道理而慢慢将她忘却。。。</P><P>如果你说你是个没有将来的人。。那你现在所做的这一切是为了什么。。。。</P><P>爱只是生活的一部分而不是全部。。一次原本就是错误的爱就搞的你这么消沉。。</P><P>那不象你的性格。。。难道说你当初的出外求学只是为了逃避一些什么吗。。。</P><P>PS:希望你能明白。。。你现在需要做的和不需要做的是什么。。。。</P>

<P>需要的是忘记和学习忘记,不需要的是逃避.</P><P>需要的是努力,努力再努力,不需要的是相遇.</P>

少爷 发表于 2005-3-13 19:21:00

<P>你想忘记那本身就意味着你在逃避了。。。</P><P>要不你干嘛要害怕相遇。。。???。。。</P>

小鱼儿 发表于 2005-3-22 17:24:00

<P>我也跟着晕......</P><P>怎么感觉小少和堇在.......</P>

NaNa银 发表于 2005-3-24 20:00:00

<P>MY DARLING AYA,I DO LOVE YOU.YOU KNOW YOU ARE THE ONE FOR ME.</P><P>I,IN FACT,CAN'T LIVE WITHOUT YOU.</P><P>I CAN'T WAIT TO MEET YOU MY SWEETHEART.</P><P>EVERYTHING IS FINE HERE EXCEPT THAT I MISS YOU SO BADLY.</P>

<P>some time ,some time ,anytime ,can we go back to before ,</P><P>my heart was yearn that days when we together</P><P>是否还会记得从前</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-4-5 13:19:00

<P>爱情泛滥</P><P>这里</P><P>当我们老师说到"兔子不吃窝边草"时</P><P>大家 看着我和他阴笑</P><P>当老师说到"肥水不流外人田"时</P><P>我们一起脸红了</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]刚好爱的不够