黑耀镜の恶魔城

楼主:

[原] [原创]刚好爱的不够

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-3-11 22:51:00的发言:</B>

<>有些事过去了就让它过去吧。。。</P>
<>毕竟人不能老想着过去过日子。。。</P>
<>S:或许一个人在外真的更容易沉迷于过去。。。</P></DIV>
<>总觉得你应该很会抽烟,呵呵,不想过去想什么,我是一个没有将来的人,好不好.......
<>
<>
<>过去的事是该过去,可以我总是学不会忘记???</P>
<>对于美女我一向记忆力很好</P><>再说还NANA这美女引见的我就更难忘了。</P><>还好你对我还有点印象不然我就要哭的</P><>为一位美女不记得我而伤心。</P><>2046就还早着的呢,那时我们就好老了</P><>真不想去想那时的我了。不过能在2046大家能再相聚还是可以激动下的</P>
<>呵呵。。。我是很会抽烟的。。。不过一般都是身不有己时才抽。。。</P><>我和你的经历差不多。。也曾试过在外的3年里将她忘却。。只是做不到。。</P><>所以我回来了。。也看到了她。。并明白了一些道理而慢慢将她忘却。。。</P><>如果你说你是个没有将来的人。。那你现在所做的这一切是为了什么。。。。</P><>爱只是生活的一部分而不是全部。。一次原本就是错误的爱就搞的你这么消沉。。</P><>那不象你的性格。。。难道说你当初的出外求学只是为了逃避一些什么吗。。。</P><>S:希望你能明白。。。你现在需要做的和不需要做的是什么。。。。</P>
<>需要的是忘记和学习忘记,不需要的是逃避.</P><>需要的是努力,努力再努力,不需要的是相遇.</P>
<>你想忘记那本身就意味着你在逃避了。。。</P><>要不你干嘛要害怕相遇。。。???。。。</P>
<>我也跟着晕......</P><>怎么感觉小少和堇在.......</P>[em01]
<>MY DARLING AYA,I DO LOVE YOU.YOU KNOW YOU ARE THE ONE FOR ME.</P><>I,IN FACT,CAN'T LIVE WITHOUT YOU.</P><>I CAN'T WAIT TO MEET YOU MY SWEETHEART.</P><>EVERYTHING IS FINE HERE EXCEPT THAT I MISS YOU SO BADLY.</P>
<>some time ,some time ,anytime ,can we go back to before ,</P><>my heart was yearn that days when we together</P><>是否还会记得从前</P>
<>爱情泛滥</P><>这里</P><>当我们老师说到"兔子不吃窝边草"时</P><>大家 看着我和他阴笑</P><>当老师说到"肥水不流外人田"时</P><>我们一起脸红了</P>
*滑块验证: