Dracula_hl 发表于 2005-3-26 18:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-3-25 18:30:00的发言:</B>

<P>http://img015.photo.wangyou.com/2004/12/14/36580/200511117467050.jpg</P>
<P>http://img015.photo.wangyou.com/2004/12/14/36580/200511117467220.jpg</P>
<P>http://img015.photo.wangyou.com/2004/12/14/36580/200511117467560.jpg</P>
<P>就这是些比较麻烦的BOSS……………………</P></DIV>
<P>前面2个是第一个boss。。。。。。。。你早说我不就明白了。。。。死神卫士。。。。。郁闷。。</P>

cativan 发表于 2005-3-27 20:58:00

<P>我又有新想法了,</P><P>可能记录将会被刷新</P><P>等我好消息吧!!</P>

Ezeerf 发表于 2005-3-27 21:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-27 20:58:00的发言:</B>

<P>我又有新想法了,</P>
<P>可能记录将会被刷新</P>
<P>等我好消息吧!!</P></DIV>
<P>我也有想法了…………不过可能会失败…………</P>

bug7139 发表于 2005-3-28 00:32:00

<P>看到4beat的記錄,今天小試了一下,果然有點難~~</P><P>一直用亞空間移動(↑↓→ + □)和跳躍來閃敵人</P><P>拿5倍跳魔導器是用「劍狼上昇法」~~ 我的MP78剛剛好能上去拿</P><P>魔導器只拿了「狼變身」、「浮身靴」、「飛翔石」、「掉物品」</P><P>正城只打了鍊金研究棟和禮拜堂的BOSS( 3隻 )</P><P>和一隻不會加BEAT數的外壁BOSS(假A LV10)</P><P>逆城還沒攻破,但有機會維持BEAT 3 的記錄哦</P><P>大家加油啦~~</P>

Dracula_hl 发表于 2005-3-28 03:27:00

只要能拿到500心。。。。。我想可以跳过更多。。。。

bug7139 发表于 2005-3-28 09:48:00

<P>這些都是要拿500心必需要遇到的BOSS~~</P><P>一開始用R打德老大時把HEART用完,A開始就會有一個500心</P><P>但我知道500心只有在逆城才有</P><P>一個在死翼之間可以拿到</P><P>一個在逆中心,如果沒有把幾個BOSS幹掉門是不會開的</P>

bug7139 发表于 2005-3-28 13:13:00

<P>4beat是走異端禮拜堂,</P><P>如果改走逆時計呢??</P>

bug7139 发表于 2005-3-28 13:18:00

我也達成最低beat極限通關囉!!

cativan 发表于 2005-3-28 13:19:00

<P>那个方向一出CD区就会马上遇到BOSS</P><P>一只像蝙蝠的BOSS</P>

bug7139 发表于 2005-3-28 13:23:00

你想有沒有可能3BEAT~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创] 月下真正的最低BEAT极限通关完成!! 4 ---(3) BEAT通关成功!!