黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创] 月下真正的最低BEAT极限通关完成!! 4 ---(3) BEAT通关成功!!

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-3-25 18:30:00的发言:</B>

<></P>
<></P>
<></P>
<>就这是些比较麻烦的BOSS……………………</P></DIV>
<>前面2个是第一个boss。。。。。。。。你早说我不就明白了。。。。死神卫士。。。。。郁闷。。</P>
<>我又有新想法了,</P><>可能记录将会被刷新</P><>等我好消息吧!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-27 20:58:00的发言:</B>

<>我又有新想法了,</P>
<>可能记录将会被刷新</P>
<>等我好消息吧!!</P></DIV>
<>我也有想法了…………不过可能会失败…………</P>
<>看到4beat的記錄,今天小試了一下,果然有點難~~</P><>一直用亞空間移動(↑↓→ + □)和跳躍來閃敵人</P><>拿5倍跳魔導器是用「劍狼上昇法」~~ 我的MP78剛剛好能上去拿</P><>魔導器只拿了「狼變身」、「浮身靴」、「飛翔石」、「掉物品」</P><>正城只打了鍊金研究棟和禮拜堂的BOSS( 3隻 )</P><>和一隻不會加BEAT數的外壁BOSS(假A LV10)</P><>逆城還沒攻破,但有機會維持BEAT 3 的記錄哦</P><>大家加油啦~~</P>
只要能拿到500心。。。。。我想可以跳过更多。。。。
<>這些都是要拿500心必需要遇到的BOSS~~</P><>一開始用R打德老大時把HEART用完,A開始就會有一個500心</P><>但我知道500心只有在逆城才有</P><>一個在死翼之間可以拿到</P><>一個在逆中心,如果沒有把幾個BOSS幹掉門是不會開的</P>
<>4beat是走異端禮拜堂,</P><>如果改走逆時計呢??</P>
我也達成最低beat極限通關囉!!
<>那个方向一出CD区就会马上遇到BOSS</P><>一只像蝙蝠的BOSS</P>
你想有沒有可能3BEAT~~
*滑块验证: