Dracula_hl 发表于 2005-3-29 14:35:00

我打算再减掉拿二段跳...

Dracula_hl 发表于 2005-3-29 15:11:00

<P>X58Y11不开的而打开电梯的方法:</P><P>从右边绕上去。。跳下来。。。最主要的是回去。。</P><P>在向左斜上的斜坡第6格楼梯。。。用全力往右跳。。。就有可能不开X58Y11而回到X59 Y11</P>

Dracula_hl 发表于 2005-3-29 15:57:00

应该没有可能啊....那里不开的话地图就是2个对角了....

Dracula_hl 发表于 2005-3-29 16:09:00

<P>那么还可以突破很多喔..................兴奋ing</P><P>具体用到什么才可以这样开???</P>

cativan 发表于 2005-3-29 16:14:00

<P>电梯我是碰上美杜纱的头向前漂移的</P>

cativan 发表于 2005-3-29 19:26:00

其实对角有什么技巧?过了计时搭后的那个对角很难开

Ezeerf 发表于 2005-3-29 20:23:00

剑狼地图成功了?

Ezeerf 发表于 2005-3-29 21:48:00

<P>完全靠剑狼?</P>

Dracula_hl 发表于 2005-3-29 23:07:00

<P>我的记录没有拿浮身.....</P><P>打r前面那里我开不到对角....</P><P>时计踏那我用狼冲到再斜坡最高的地方下面一个楼梯起跳...就有几率开到.....</P><P>ps:你拿2段跳么???</P><P>开这样的图对于ps难度太大...</P>

bug7139 发表于 2005-4-3 02:21:00

<P>時計塔的對角</P><P>我是用狼的速走(我只有「狼變身」、「狼速走」,沒有「狼必殺」)</P><P>從斜坡前平地的最盡頭開始衝</P><P>衝到斜坡的最上面時跳</P><P>試了5次都成功開到對角~~</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]刷新最低完成。。。