黑耀镜の恶魔城

楼主: Dracula_hl

[GBA] [原创]刷新最低完成。。。

关闭 [复制链接]
我打算再减掉拿二段跳...
<>X58  Y11  不开的而打开电梯的方法:</P><>从右边绕上去。。跳下来。。。最主要的是回去。。</P><>在向左斜上的斜坡第6格楼梯。。。用全力往右跳。。。就有可能不开X58  Y11而回到X59 Y11</P>
应该没有可能啊....那里不开的话地图就是2个对角了....
<>那么还可以突破很多喔..................兴奋ing</P><>具体用到什么才可以这样开???</P>
<>电梯我是碰上美杜纱的头向前漂移的</P>
其实对角有什么技巧?过了计时搭后的那个对角很难开
剑狼地图成功了?
<>完全靠剑狼?</P>
<>我的记录没有拿浮身.....</P><>打r前面那里我开不到对角....</P><>时计踏那我用狼冲到再斜坡最高的地方下面一个楼梯起跳...就有几率开到.....</P><>ps:你拿2段跳么???</P><>开这样的图对于ps难度太大...</P>
<>時計塔的對角</P><>我是用狼的速走(我只有「狼變身」、「狼速走」,沒有「狼必殺」)</P><>從斜坡前平地的最盡頭開始衝</P><>衝到斜坡的最上面時跳</P><>試了5次都成功開到對角~~</P>
*滑块验证: