泡泡猪 发表于 2005-5-1 00:41:00

我觉得那样挺烦恼的,总有一个要说对不起,说到后来连自己都觉得厌烦了~

冰冻蓝色 发表于 2005-5-2 00:14:00

<P>当我们发现这些的时候我就耍小聪明啊~~~</P><P>有一次吵架吵的蛮凶的,我打了他一耳光,然后就站在那里哭.</P><P>他负气走了,中午放学他在校门口接我,</P><P>然后我灵光一现~~</P><P>看到他也不理,接着就哭(他最怕我哭~~)</P><P>他就急了,一边道歉一边帮我擦眼泪,</P><P>然后我突然抱住他说:"以后我们不要吵架了好吗?"</P><P>真的以后他很迁就我,我们什么事情都说清楚</P><P>其实问题都是因为他太腼腆了,什么事情都不说,</P><P>那就只好我主动一点啦~~</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-3 04:23:00

什么事情都不说就很难搞了,我觉得会很不爽。````~~~~

泪过无痕 发表于 2005-5-5 11:50:00

<P>小女生,懂什么是爱情吗?</P><P>等你到了你姐姐我这个年龄才知道以前的那些根本就不是爱</P><P>别浪费时间了,好好学习吧!</P><P>反正我现在觉得爱对我来说是奢侈品</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-5 12:55:00

<P>呵呵~~~</P><P>老长时间没见泪妹妹了~</P><P>抱抱先~</P><P>怎么刚来就教训小妹妹啊~</P><P>女孩子都对爱情充满的幻想的嘛~</P><P>至少对于还没有到我们这个年纪的妹妹们,</P><P>还无法体会我们所经历的这种阅历和感受的啦~</P><P>呵呵~</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-5 13:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-5-5 11:50:00的发言:</B>

<P>小女生,懂什么是爱情吗?</P>
<P>等你到了你姐姐我这个年龄才知道以前的那些根本就不是爱</P>
<P>别浪费时间了,好好学习吧!</P>
<P>反正我现在觉得爱对我来说是奢侈品</P></DIV>
<P>
<P>几年后发现,原来当初也是小女生~~`</P>
<P>不过说的也的确是~</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-5 13:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-5 12:55:00的发言:</B>

<P>呵呵~~~</P>
<P>老长时间没见泪妹妹了~</P>
<P>抱抱先~</P>
<P>怎么刚来就教训小妹妹啊~</P>
<P>女孩子都对爱情充满的幻想的嘛~</P>
<P>至少对于还没有到我们这个年纪的妹妹们,</P>
<P>还无法体会我们所经历的这种阅历和感受的啦~</P>
<P>呵呵~</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,想我了啊!~</P>
<P>我觉得她们这个年纪多听听过来人的话比较好</P>
<P>免得到时候后悔</P>
<P>哎,不要太早就要感情的伤………………</P>

少爷 发表于 2005-5-9 15:33:00

不要太早就要感情的伤………………

支持。。可惜这么想的女生却不多。。。。

泪过无痕 发表于 2005-5-9 18:37:00

<P>没办法 </P><P>感情面前谁都是没理智的</P><P>但是除了我</P>

lilylu 发表于 2005-5-10 21:30:00

那说明还不是真爱。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 和平年代的战争~~~~~~~~~