黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 和平年代的战争~~~~~~~~~

我觉得那样挺烦恼的,总有一个要说对不起,说到后来连自己都觉得厌烦了~
<>当我们发现这些的时候我就耍小聪明啊~~~</P><>有一次吵架吵的蛮凶的,我打了他一耳光,然后就站在那里哭.</P><>他负气走了,中午放学他在校门口接我,</P><>然后我灵光一现~~</P><>看到他也不理,接着就哭(他最怕我哭~~)</P><>他就急了,一边道歉一边帮我擦眼泪,</P><>然后我突然抱住他说:"以后我们不要吵架了好吗?"</P><>真的以后他很迁就我,我们什么事情都说清楚</P><>其实问题都是因为他太腼腆了,什么事情都不说,</P><>那就只好我主动一点啦~~</P>
什么事情都不说就很难搞了,我觉得会很不爽。````~~~~
<>小女生,懂什么是爱情吗?</P><>等你到了你姐姐我这个年龄才知道以前的那些根本就不是爱</P><>别浪费时间了,好好学习吧!</P><>反正我现在觉得爱对我来说是奢侈品</P>
<>呵呵~~~</P><>老长时间没见泪妹妹了~</P><>抱抱先~</P><>怎么刚来就教训小妹妹啊~</P><>女孩子都对爱情充满的幻想的嘛~</P><>至少对于还没有到我们这个年纪的妹妹们,</P><>还无法体会我们所经历的这种阅历和感受的啦~</P><>呵呵~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-5-5 11:50:00的发言:</B>

<>小女生,懂什么是爱情吗?</P>
<>等你到了你姐姐我这个年龄才知道以前的那些根本就不是爱</P>
<>别浪费时间了,好好学习吧!</P>
<>反正我现在觉得爱对我来说是奢侈品</P></DIV>
<>
<>几年后发现,原来当初也是小女生~~`</P>
<>不过说的也的确是~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-5 12:55:00的发言:</B>

<>呵呵~~~</P>
<>老长时间没见泪妹妹了~</P>
<>抱抱先~</P>
<>怎么刚来就教训小妹妹啊~</P>
<>女孩子都对爱情充满的幻想的嘛~</P>
<>至少对于还没有到我们这个年纪的妹妹们,</P>
<>还无法体会我们所经历的这种阅历和感受的啦~</P>
<>呵呵~</P></DIV>
<>
<>呵呵,想我了啊!~</P>
<>我觉得她们这个年纪多听听过来人的话比较好</P>
<>免得到时候后悔</P>
<>哎,不要太早就要感情的伤………………</P>
不要太早就要感情的伤………………

支持。。可惜这么想的女生却不多。。。。
<>没办法 </P><>感情面前谁都是没理智的</P><>但是除了我</P>
那说明还不是真爱。。。
*滑块验证: