泪过无痕 发表于 2005-5-13 23:48:00

<P>好象很委屈你似的</P><P>想当偶哥哥没这么简单</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-13 23:52:00

<P>哪里哪里~~~</P><P>好象你的要求蛮高的啊~</P><P>我都符合的~</P>

lilylu 发表于 2005-5-14 00:35:00

<P>吼吼……</P><P>哥,又在认妹妹啦?</P><P>加油啊!</P><P>不过,要是认了,我要怎么叫师祖呢??</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-14 01:27:00

<P>你本来就该叫她妹妹的嘛……</P><P>不想认那么多妹妹了……</P><P>太累,就想对妹好就行了~</P><P>爱是很难同时分给那么多人的~</P>是吧?

lilylu 发表于 2005-5-14 01:28:00

<P>看来今天哥碰了很多壁咯~~~~~</P><P>不过,没几天就能恢复了……</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-14 01:35:00

<P>没有碰壁啊……</P><P>就是不想认了,真的很累啊~</P><P>还是妹妹少点好~以后不认了~</P>

lilylu 发表于 2005-5-14 02:10:00

<P>吼吼……</P><P>说话可要算话哦……</P><P>可惜没有妹妹让我叫了……</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-14 22:53:00

<P></P><P>傻……那是当然的啦~</P><P>就知道睡的笨笨~</P>

lilylu 发表于 2005-5-15 08:16:00

<P></P><P>少胡说哦……</P><P>我可是个勤劳的孩子……</P>

NaNa银 发表于 2005-5-15 12:11:00

<P>我承认阿拉LILY很勤劳就是了</P><P>毕竟她在我们眼里可是什么都会什么都懂的人哦 </P><P>赞</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [贴图]超靓丽SD娃娃十二星座发型