lilylu 发表于 2005-5-15 19:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-5-15 12:11:00的发言:</B>

<P>我承认阿拉LILY很勤劳就是了</P>
<P>毕竟她在我们眼里可是什么都会什么都懂的人哦 </P>
<P>赞</P></DIV>
<P>汗……
<P>要夸我也不用那么夸张吧……
<P>什么都会什么都懂……</P>

NaNa银 发表于 2005-5-15 21:53:00

<P>我不觉得夸张 </P><P>何况我是个很实际的人 一直都是</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-16 08:53:00

<P>这么夸我妹呢~会骄傲的啦~</P><P>不过说的也对有其哥必有其妹~</P>

lilylu 发表于 2005-5-16 16:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-16 8:53:00的发言:</B>

<P>这么夸我妹呢~会骄傲的啦~</P>
<P>不过说的也对有其哥必有其妹~</P></DIV>
<P>在喝水,差点喷到电脑上……
<P>我好不好和你有关吗??
<P>要是这样说的话,你见个MM就抱抱的……
<P>那我见到DD…………</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-16 21:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-16 16:14:00的发言:</B>

<P>在喝水,差点喷到电脑上……

<P>我好不好和你有关吗??

<P>要是这样说的话,你见个MM就抱抱的……

<P>那我见到DD…………</P></DIV>
<P>我哪儿有见个MM就抱抱啦~
<P>我抱抱的都是认识的妹妹啊~
<P>大家都很熟识的,很久不见了抱抱是正常的~
<P>不许你随便抱DD!!被我看到了打你PP!</P>

lilylu 发表于 2005-5-23 10:17:00

<P>卡卡卡……知道了,不随便抱抱好了……就抱认识的……</P><P>PS 现在是斑斑了,不能老是版聊咯……</P><P>改天再去找个图,来回应下主题了……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-23 12:43:00

<P>知道就好</P><P>但是现在开始</P><P>我-----------可以</P><P>哈哈</P>

lilylu 发表于 2005-5-23 14:01:00

<P>不要逼我……</P><P>那我就每个回帖都沾点边好了……</P><P>我还是可以水的……</P><P>SD是PL啊……我喜欢……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-23 15:48:00

<P>你强的</P><P>偶没话说了</P><P>闪。。。。。。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [贴图]超靓丽SD娃娃十二星座发型