泪过无痕 发表于 2005-5-14 19:13:00

<P>眼睛好PL</P><P>可惜是假的</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-14 23:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-14 19:02:00的发言:</B>

<P>嘿嘿……</P>
<P>哥,是因为在他的专帖里群聊才会生气的……</P>
<P>我再贴张算赔罪好咯……</P>
<P>这样也算符合主题来!!</P>http://www.cdu.edu.cn/xsh/ctb/data/upfile/4097_1487_1103704426.jpg</DIV>
<P>这还差不多……
<P>这妹妹好美啊……要是生活中有这样的我一定不放过她的~</P>

lilylu 发表于 2005-5-15 06:39:00

<P>哈哈……</P><P>要是真有这样的MM,可是有很多人都不会放过她的哦……</P><P>不过,觉得好象会有这样的MM的哎……</P><P>只是不知道在哪而已……</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-16 09:35:00

<P>应该会有接近这样的吧~</P><P>白色头发的肯定就更少了~</P><P>可惜啊~</P>

NaNa银 发表于 2005-5-16 10:44:00

<P>要银色的头发的 </P><P>这样的人性感</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-16 21:51:00

<P>恩……</P><P>我会每天抱着她,</P><P>么么头发睡的~</P>

太子 发表于 2005-5-16 23:03:00

我也要么么

泪过无痕 发表于 2005-5-17 12:32:00

<P>晕。。。。。。]</P><P>一群LANG</P><P>还是SELANG </P>

ALUCARD 发表于 2005-5-19 11:56:00

<P>别说的那么难听嘛~</P><P>这也只是个幻想~</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-19 12:07:00

<P>难听什么啊</P><P>正常的饿</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [贴图]短发SD娃娃~给哥哥的!!(希望喜欢)