泪过无痕 发表于 2005-5-11 22:35:00

<P>喂!~</P><P>不要说飘好不好</P><P>我会以为是在喊我</P>

lilylu 发表于 2005-5-12 08:51:00

<P>嘿嘿……</P><P>不用飘,用什么呢??</P><P>我去找个同义词来哦……</P><P>呀呀呀……</P><P>找不出来啊……</P>

太子 发表于 2005-5-12 12:00:00

那就跑的飞了起来了,好快啊,真佩服自己

lilylu 发表于 2005-5-12 12:38:00

<P>还真当自己是飞机啦??</P><P>爱幻想的小孩……</P>

太子 发表于 2005-5-12 13:00:00

不说飘那就只能说飞了呀,笨笨

lilylu 发表于 2005-5-12 15:34:00

<P>呵呵……</P><P>你聪明就可以啦……</P><P>不过提醒一下哦</P><P>聪明绝顶哎……</P>

ALUCARD 发表于 2005-5-14 02:01:00

<P>居然拿妹送我的娃娃贴灌水……</P><P>气愤!你们两个过来给我打PP!</P>

lilylu 发表于 2005-5-14 02:22:00

<P>???</P><P>什么啊?给你打啊?</P><P>我才没有那么笨咧……</P><P>闪 闪 闪……</P>

NaNa银 发表于 2005-5-14 10:24:00

<P>你们啊 真的是诶 再次申明说点和主题有关的好不?</P><P>这样不会被认为版聊了不是么??</P><P>OK?快点过去给大A打PP保证以后不犯了</P>

lilylu 发表于 2005-5-14 19:02:00

<P>嘿嘿……</P><P>哥,是因为在他的专帖里群聊才会生气的……</P><P>我再贴张算赔罪好咯……</P><P>这样也算符合主题来!!</P>http://www.cdu.edu.cn/xsh/ctb/data/upfile/4097_1487_1103704426.jpg
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [贴图]短发SD娃娃~给哥哥的!!(希望喜欢)