lilylu 发表于 2005-5-18 12:07:00

<P>有些事是写不出来的……</P><P>因为有写是不能用言语表达的……</P><P>只有,经历过的人才懂……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-18 12:29:00

<P>前几天是想写</P><P>但是懒得动笔</P><P>后来写了又不是当时的感觉</P><P>郁闷</P>

lilylu 发表于 2005-5-18 12:48:00

<P>感觉稍纵既逝,所以,不要犹豫</P><P>要及时的抓住……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-18 12:49:00

<P>懒得。。。。。。。。。</P>

lilylu 发表于 2005-5-18 12:53:00

<P>那我就没话说咯……</P><P>飘……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-18 12:54:00

<P>你以为你是云啊</P><P>飘</P>

lilylu 发表于 2005-5-18 13:07:00

<P>我想做一朵白云,可以捏成任意的样子……</P><P>我想做一朵白云,可以随处的飘荡……</P><P>我想做一朵白云,可以高高的看这你们……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-18 14:05:00

<P>要死了</P><P>开始写诗了饿</P>

lilylu 发表于 2005-5-19 15:57:00

<P>真的啊……</P><P>有时活着觉得太累了……</P><P>可是,我想只有人才可以活的那么自由的……</P><P>今天,回家是看到两只猫……我想他们一定是情侣,可能是夫妻……一只小黄猫躺在草丛里,另一只小灰猫就坐在她边上,我出现在他们的视野里时,那只灰猫就看着我,好象怕我伤害了他的女友,用一种警惕的眼神看着我,一直到我走远了……呵呵 多想也有一只小灰猫在我的身边保护着我啊……</P><P>不知道自己在说什么了……今天的我可能有些不太正常……请大家54吧……</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-19 16:04:00

应该是你的白马王子保护你才对
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 缘去随缘 缘来惜缘