黑耀镜の恶魔城

楼主: 太子

[原] 缘去随缘 缘来惜缘

<>有些事是写不出来的……</P><>因为有写是不能用言语表达的……</P><>只有,经历过的人才懂……</P>
<>前几天是想写</P><>但是懒得动笔</P><>后来写了又不是当时的感觉</P><>郁闷</P>[em07][em07]
<>感觉稍纵既逝,所以,不要犹豫</P><>要及时的抓住……</P>
<>懒得。。。。。。。。。</P>
<>那我就没话说咯……</P><>飘……</P>
<>你以为你是云啊</P><>飘</P>
<>我想做一朵白云,可以捏成任意的样子……</P><>我想做一朵白云,可以随处的飘荡……</P><>我想做一朵白云,可以高高的看这你们……</P>
<>要死了</P><>开始写诗了饿</P>
<>真的啊……</P><>有时活着觉得太累了……</P><>可是,我想只有人才可以活的那么自由的……</P><>今天,回家是看到两只猫……我想他们一定是情侣,可能是夫妻……一只小黄猫躺在草丛里,另一只小灰猫就坐在她边上,我出现在他们的视野里时,那只灰猫就看着我,好象怕我伤害了他的女友,用一种警惕的眼神看着我,一直到我走远了……呵呵 多想也有一只小灰猫在我的身边保护着我啊……</P><>不知道自己在说什么了……今天的我可能有些不太正常……请大家54吧……</P>
应该是你的白马王子保护你才对
*滑块验证: