泪过无痕 发表于 2005-5-14 17:12:00

<P>。。。。。。。。。是滴</P><P>偶同意哦!~!~</P><P>说出来是最能解决问题</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-14 17:22:00

<P>不要这样。</P><P>好知道,以后就这么说。</P><P>哭出来,会舒服很多。长大了,很多眼泪都要忍住。</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-14 19:24:00

但是自己会很压抑

NaNa银 发表于 2005-5-15 12:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-5-14 17:22:00的发言:</B>

<P>不要这样。</P>
<P>好知道,以后就这么说。</P>
<P>哭出来,会舒服很多。长大了,很多眼泪都要忍住。</P></DIV>
<P>忍太多会生病诶
<P>人总说“心病”“心病”的
<P>所以 很羡慕可以放声哭泣的人
<P>因为自己 即使哭泣 也会是无声的</P>

泡泡猪 发表于 2005-5-15 14:21:00

<P>你知道伐。很多事情。真的是想哭都哭不出来。</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-15 16:49:00

<P>也是!~</P><P>欲哭无泪哦</P>

NaNa银 发表于 2005-5-15 18:36:00

<P>   在黑暗中,我仿佛听到你纯净而委屈的声音,是那么的深沉。
    我感到一阵慌张,却又忍不住期待着你能再用你温柔的眼睛看看我。我这样的心事,从来就没对你说:爱上你,不是只因为那第一眼。
    我那不值钱的眼泪,再次滑落到胸口。我傻呼呼的看着自己脚下的影子,心里很难过。
</P><P>   我知道:爱情似海深,爱你的心渺小的比天还大,天长地久的话太多。唱不完的情,唱不完的爱一首接一首,爱的故事一幕又一幕。
    我不仅仅是脆弱,我还有一点点温柔。我想站的比山还高,那是因为我要看清楚你离我多远?
    我的心在痛,我的泪在流,你不要离开太久,因为我害怕得不到你的温柔。
    从花开到花谢的结果,我们也不过是平凡人而以,只是希望不要总给我温柔。
    很多伤心的镜头,在触景伤情以后。
</P>

shinobi 发表于 2005-5-15 22:00:00

<P>我觉得是"费话"2字最伤人心.....</P>

NaNa银 发表于 2005-5-16 11:37:00

<P>“废话”的话</P><P>就杀了他/她吧</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-16 12:11:00

<P>废话???</P><P>有时候确实说的是废话</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 流最多眼泪的一句说话