黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] 流最多眼泪的一句说话

关闭 [复制链接]
<>。。。。。。。。。是滴</P><>偶同意哦!~!~</P><>说出来是最能解决问题</P>
<>不要这样。</P><>好知道,以后就这么说。</P><>哭出来,会舒服很多。长大了,很多眼泪都要忍住。</P>
但是自己会很压抑
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2005-5-14 17:22:00的发言:</B>

<>不要这样。</P>
<>好知道,以后就这么说。</P>
<>哭出来,会舒服很多。长大了,很多眼泪都要忍住。</P></DIV>
<>忍太多会生病诶
<>人总说“心病”“心病”的
<>所以 很羡慕可以放声哭泣的人
<>因为自己 即使哭泣 也会是无声的</P>
<>你知道伐。很多事情。真的是想哭都哭不出来。</P>
<>也是!~</P><>欲哭无泪哦</P>
<>   在黑暗中,我仿佛听到你纯净而委屈的声音,是那么的深沉。
    我感到一阵慌张,却又忍不住期待着你能再用你温柔的眼睛看看我。我这样的心事,从来就没对你说:爱上你,不是只因为那第一眼。
    我那不值钱的眼泪,再次滑落到胸口。我傻呼呼的看着自己脚下的影子,心里很难过。
</P><>   我知道:爱情似海深,爱你的心渺小的比天还大,天长地久的话太多。唱不完的情,唱不完的爱一首接一首,爱的故事一幕又一幕。
    我不仅仅是脆弱,我还有一点点温柔。我想站的比山还高,那是因为我要看清楚你离我多远?
    我的心在痛,我的泪在流,你不要离开太久,因为我害怕得不到你的温柔。
    从花开到花谢的结果,我们也不过是平凡人而以,只是希望不要总给我温柔。
    很多伤心的镜头,在触景伤情以后。
</P>
<>我觉得是"费话"2字最伤人心.....</P>
<>“废话”的话</P><>就杀了他/她吧</P>
<>废话???</P><>有时候确实说的是废话</P>
*滑块验证: