yanglove 发表于 2005-8-1 18:09:20

(讨论) 关于晓月的起死回生(可能不是很恰当)

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br /><P>这个问题,我给它起名叫起死回生,也许和那个0hp有相通,但对那个还不了解,所以先这么叫着。</P>
<P>这也是一个由死神引发的问题,但本人觉得这可能不只死神,其他人也可以,但对地图可能没什么帮助,希望拓展地图的黑暗人大哥不要失望啊。</P>
<P>为什么叫它起死回生,我是这么理解的。soma濒死开背包,而导致状态栏全无,可能是因为在死神的那一击中,soma 已经死去,但那一击刚刚打倒或没打倒,或打倒雪槽还没减没的一瞬间,开起背包,促发这种状态。</P>
<P>下面这个是怪物栏,好闲</P>
<P>这时我存了一个即时存档,存档不会上传,先这么说</P>
<P>然后干掉死神,回记录点,记录点好象下面一样(当不是当时的,只是状态一样)</P>
<P> 当时的地图是这样显示的</P>
<P>我以为这样就行了,于是start+select+A+B,结果发现</P>
<P>也变成这个怪模样,我倒!</P>
<P>这样怎么继续呀,关掉模拟器,重来</P>
<P>可是,我的存档怎么变成大死神之前这样</P>
<P>死神不是在我记录的时候死了吗?怎么还在?</P>
<P>于是我有以下结论,在变成上图1、2的状态是,系统已经认为我死了,但是我没死成,我从鬼门关逃了出来,当时对待死人,系统是绝不客气的,所以我的记录等于没纪录:死人哪可以记录阿?</P>
<P>而我在读我的即时存档的时候,状态已经变好了,难道努力白费了?</P>
<P>好俄,吃完饭待续!</P>

Tracula 发表于 2005-8-1 18:13:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br />原来小杨姐姐的属性是研究系的。

黑暗人 发表于 2005-8-1 18:18:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br />死神的任何形态一击,都可以的?还是死神和我一起死才有时间打开菜单

yanglove 发表于 2005-8-1 18:28:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-8-1 18:18:00的发言:</B>
死神的任何形态一击,都可以的?还是死神和我一起死才有时间打开菜单</DIV>
<P>这个我也不太清楚,但我那个时候死神还没死,应该是都可以的
<P>T打头的那个,请不要在这里水,不帮忙旁观好了</P>

黑暗人 发表于 2005-8-1 18:37:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-1 18:28:00的发言:</B>
<P>这个我也不太清楚,但我那个时候死神还没死,应该是都可以的
<P>T打头的那个,请不要在这里水,不帮忙旁观好了</P></DIV>
我加你了 你就在QQ里和我说吧,我希望我能搞懂它

黑暗人 发表于 2005-8-1 18:38:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br /><P>在被打的同时没有时间打开菜单的,并且在打BOSS时是没有办法中断的</P>
<P>不知你是如何做到的</P>

yanglove 发表于 2005-8-1 18:44:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br />

yanglove 发表于 2005-8-1 18:48:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑暗人</I>在2005-8-1 18:38:00的发言:</B>
<P>在被打的同时没有时间打开菜单的,并且在打BOSS时是没有办法中断的</P>
<P>不知你是如何做到的</P></DIV>
<P>
<P>这个可能只是巧合,也可能是在被打的前0.01秒开启的状态</P>
<P>也许和我的运气有关系,我遇到了三次,所以就研究一下了</P>
<P>但是我在手柄上玩是办不到的,只有在键盘上,而且是别人家的键盘(这个条件好怪哦)</P>

黑暗人 发表于 2005-8-1 18:54:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br /><P>我怎么就不行,
在这个时间是根本打不开菜单的?根本没有一点空间硬直时间。我不是为了完成度</P>
<P>而是我要抓出这只虫子</P>

黑暗人 发表于 2005-8-1 18:56:00

2016-8-12 01:06 编辑 <br /><br />上面这张图,已经代表死了但是打不开菜单

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (讨论) 关于晓月的起死回生(可能不是很恰当)