cativan 发表于 2005-10-8 12:07:00

<P>逆城最下部?还是正城最上部?</P><P>我猜是不是那里得地板比较薄,所以20下就开了?</P>

bug7139 发表于 2005-10-8 13:08:00

是下沉位置的問題…

cativan 发表于 2005-10-9 11:59:00

<P>有否讨论过这样是否犯规?</P><P>要不现在开始大家说说意见吧</P>

bug7139 发表于 2005-10-9 12:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-10-8 12:07:00的发言:</B>

<P>逆城最下部?还是正城最上部?</P>
<P>我猜是不是那里得地板比较薄,所以20下就开了?</P></DIV>
<P>之前沒有看清楚你的問題
<P>是逆城最下部</P>

bug7139 发表于 2005-10-9 12:17:00

<P>我考慮了很久……大約7個月多吧</P><P>結論是……</P><P>由於此法不是用雙手500心(DHR)硬降超過一格而開圖</P><P>而且此法也有其本身的特殊性存在</P><P>所以我~~贊成</P><P>大家也來說說意見吧!!</P>

AlucardJet 发表于 2005-10-9 12:18:00

<P>````DHR是什么?500心向下出城法?</P><P>Mr.P说开出来的是room还是map?就是说他发掘出来的是个隐藏房间还是一格地图?</P>

bug7139 发表于 2005-10-9 12:48:00

地圖!!

cativan 发表于 2005-10-10 16:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-10-9 12:17:00的发言:</B>
<P>我考慮了很久……大約7個月多吧</P>
<P>結論是……</P>
<P>由於此法不是用雙手500心(DHR)硬降超過一格而開圖</P>
<P>而且此法也有其本身的特殊性存在</P>
<P>所以我~~贊成</P>
<P>大家也來說說意見吧!!</P></DIV>
<P>我也赞成,

<P>逐步接近400%!</P>
<P>(确认一下,如果地图都开了,完成度是多少呢?)</P>

Dracula_hl 发表于 2005-10-11 13:44:00

<P>本来那两格就特殊..</P><P>我想是否还可以多开2格~</P>

cativan 发表于 2005-10-11 16:56:00

<P>我不理了····那格我开了,我用了22下····</P><P>398.5%······</P><P>无语中</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: New room sotn