黑耀镜の恶魔城

楼主: PaleDim

[GBA] New room sotn

关闭 [复制链接]
<>逆城最下部?还是正城最上部?</P><>我猜是不是那里得地板比较薄,所以20下就开了?</P>
是下沉位置的問題…
<>有否讨论过这样是否犯规?</P><>要不现在开始大家说说意见吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-10-8 12:07:00的发言:</B>

<>逆城最下部?还是正城最上部?</P>
<>我猜是不是那里得地板比较薄,所以20下就开了?</P></DIV>
<>之前沒有看清楚你的問題
<>是逆城最下部</P>
<>我考慮了很久……大約7個月多吧</P><>結論是……</P><>由於此法不是用雙手500心(DHR)硬降超過一格而開圖</P><>而且此法也有其本身的特殊性存在</P><>所以我~~贊成</P><>大家也來說說意見吧!!</P>
<>````DHR是什么?500心向下出城法?</P><>Mr.P说开出来的是room还是map?就是说他发掘出来的是个隐藏房间还是一格地图?</P>[em01]
地圖!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-10-9 12:17:00的发言:</B>
<>我考慮了很久……大約7個月多吧</P>
<>結論是……</P>
<>由於此法不是用雙手500心(DHR)硬降超過一格而開圖</P>
<>而且此法也有其本身的特殊性存在</P>
<>所以我~~贊成</P>
<>大家也來說說意見吧!!</P></DIV>
<>我也赞成,

<>逐步接近400%!</P>
<>(确认一下,如果地图都开了,完成度是多少呢?)</P>

<>本来那两格就特殊..</P><>我想是否还可以多开2格~</P>
<>我不理了····那格我开了,我用了22下····</P><>398.5%······</P><>无语中</P>
*滑块验证: