cativan 发表于 2005-11-28 14:31:00

<P>依此地图通关来看也连带把最低魔导器通关了吧?</P><P>only one</P>

bug7139 发表于 2005-11-28 15:31:00

<P>這流程必拿「狼變身」「狼速走」「狼必殺」</P><P>多拿了「物品掉落」……</P><P>若只要拿1個魔導器完成最低map</P><P>會多出一大條圖書館的路……為了買爺之戀</P><P>若拿2個魔導器完成最低map</P><P>可以在途中拿到爺之戀</P><P>圖書館的路也可以少走一點</P>

cativan 发表于 2005-11-28 16:02:00

那么最低魔导器通关应该only one就能实现了吧?狼···^_^ ,D666在努力哦

bug7139 发表于 2005-11-28 17:13:00

<P>行!!</P>

cativan 发表于 2005-11-29 15:28:00

<P>简洁有力</P>

bug7139 发表于 2005-12-2 09:53:00

<P>一開始拿到「狼變身」不是問題</P><P>只要拿到雙手劍or同等效果的武器</P><P>就可以用「劍狼浮身術」~~~浮去哪都可以</P><P>最上部richter就用爺之戀通過</P><P>到逆城只要多拿幾個500心就可以上去最終記錄點了</P><P>我跟D666說只要3個500心就可以勉強的用ET了~~~他應該很高興吧</P><P>但其實不用500心也可以用ET的啦……</P>

cativan 发表于 2005-12-2 10:29:00

<P>替代品?替代了500心?呵呵,有意思</P><P>还有其他的极限通关计划吗?</P>

bug7139 发表于 2005-12-2 11:02:00

<P>目前沒有!!</P><P>最低map還沒搞完的說!!</P>

Ezeerf 发表于 2005-12-2 11:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>bug7139</i>在2005-12-2 9:53:00的发言:</B>
<P>一開始拿到「狼變身」不是問題</P><P>只要拿到雙手劍or同等效果的武器</P><P>就可以用「劍狼浮身術」~~~浮去哪都可以</P><P>最上部richter就用爺之戀通過</P><P>到逆城只要多拿幾個500心就可以上去最終記錄點了</P><P>我跟D666說只要3個500心就可以勉強的用ET了~~~他應該很高興吧</P><P>但其實不用500心也可以用ET的啦……</P></DIV><p>

bug7139 发表于 2005-12-2 11:45:00

???
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 下午測試的最低MAP極限通關